Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4271
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

digame como puedo obtner un permiso para salir a mi pais

Pregunta del cliente:

digame como puedo obtner un permiso para salir a mi pais
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Usted no necesita permiso para viajar a su pais. Puede hacerlo libremente. El permiso se requiere para regresar a EEUU; pero eso dependera de que tipo de residencia o Visa tenga.


Si esta clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas; PERO si tiene mas dudas, no valore las respuestas todavia; ESPERE hasta que termine nuestra conversacion. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

como puedo obtener el permiso para etrar a usa

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Para entrar a USA, usted debe ir al Consulado americano en su pais y solicitar una Visa.

Si esta clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas; PERO si tiene mas dudas, no valore las respuestas todavia; ESPERE hasta que termine nuestra conversacion. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

desde usa se puede solicitar el permiso?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.

Si tiene Residencia o TPS, llene el Formulario I-131:


http://www.uscis.gov/files/form/i-131.pdf


la Solicitud de Documento de Viaje. La cuota asignada para esta solicitud es de $305 más los gastos para los datos biométricos. El proceso de este documento puede tomar hasta 90 días dependiendo la oficina de USCIS.



Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

que pasa si no tengo /residencia, ni tps?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Entonces no puede solicitar en USA permiso de regreso. Cuando este en su pais tendra que pedir una Visa en la embajada americana.


Cliente: escribió hace 4 año.

bueno..como puedo contactarme con ud para mas inf.?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Solamente por este medio estamos disponibles.


No olvide valorar mis servicios, eligiendo una delas ultimas tres caritas, y su pregunta estara abierta para seguir consultando hasta por 6 dias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle