Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4201
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Que pocivilidades tengo de obtener alguna reforma immigratoria

Pregunta del cliente

Que pocivilidades tengo de obtener alguna reforma immigratoria estoy aca desde 1997 tengo una nena no tengo antecedentes criminalesy soy de guatemala hay algo por lo que yo pueda alpicar?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Usted entro con visa al pais?

Cuando metio la aplicacion su hermana?

Su hermana es ciudadana?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
No se preocupe, esto no es una investigacion; solamente necesito saber esos datos para darle una respuesta adecuada.
Cliente: escribió hace 4 año.


entre ilega

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Y cuando metio la aplicacion su hermana?
Cliente: escribió hace 4 año.

aproximadamente hace 2 anos y medio


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
En la actualidad no existe ningun programa para regularizar sus status migratorio. Y las leyes actuales no permiten que las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos. La excepcion es que si el entr al país de manera ilegal y tiene la proteccion de la 245(i), si puede ser elegible para recibir la residencia o permiso de trabajo estando dentro de los Estados Unidos. Si entro ilegalmente puede usted empezar el trámite de la visa de inmigrante por peticion familiar, pero tendrá que salir del país y quizá afrontar la penalidad de 3 o 10 años.


Si esta clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas; PERO si tiene mas dudas, no valore las respuestas todavia; ESPERE hasta que termine nuestra conversacion. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.