Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109045
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

siendo yo ciudadana americana ,puedo pedir ala hija de mi esposo

Pregunta del cliente

siendo yo ciudadana americana ,puedo pedir ala hija de mi esposo de 15 anos?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Como entro ella al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa?
Cliente: escribió hace 4 año.


ella entro ilegalmente,

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Bueno, eso es el problema. Si, usted puede solicitar para ella, pero solamente puede solicitar la I-130. Entonces despues de que se lo aprueben, ella tiene que esperar cita afuera de EEUU. Ella no puede pedir la Residencia estando dentro de EEUU. La única excepción es si ella fue amparada por la ley 245(i) en que básicamente tuvo una certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por ella antes del 30 de abril, 2001 y si tambien estuvo dentro del pais el 21 de diciembre 2000. Supongo que ella no tiene eso.

 

Si no tiene eso, entonces ella tiene que hacer cita afuera de EEUU en la embajada o consulado del pais de donde ella nacio. Si ella sale del pais antes de cumplir 18 y medio, no tiene pena para volver. Es decir que no tiene la pena de 3 o 10 años que no puede regresar.

 

Debe usar un abogado para tramitar la I-130 y el proceso afuera del pais. Si lo hacen bien, no debe estar afuera del pais mas de unos dias. Puede buscar abogado en http://www.ailalawyer.com/.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Gracias por su gentileza. No sé porque no quiere responder y porque no quiere dejar una opinión sobre el servicio, pero yo no tengo la culpa si la ley no tiene una solución simple para su situación. Por lo menos tiene la verdad y la verdad lo ayuda que no caiga en manos de los lardones en la calle que se aprovechan de la gente. Lo siento y le deseo buena suerte.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español