Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109047
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

necesito aseesoria en cómo sacar la visa de usa a mis hijos,

Pregunta del cliente

necesito aseesoria en cómo sacar la visa de usa a mis hijos, yo soy residente americano
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hola. Que edad tiene sus hijos? Son casados o solteros? Y como obtuvo usted la Residencia? Y cuanto tiempo tiene usted como Residente?

Cliente: escribió hace 4 año.

ELLA 18 AÑOS, EL 16 AÑOS, SOLTEROS, ESTUDIANTES,


YO LA OBTUVE POR MATRIMONIO PERO YA ESTOY DIVORCIADA


TENGO 20 AÑOS DE RESIDENTE

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Y sus hijos estan afuera de EEUU ahora?

Cliente: escribió hace 4 año.

viven en la cd. de mexico

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Bien. Usted tiene que solicitar un I-130 por cada uno. Desafortunadamente, el proceso se demora mas o menos 2 años porque usted es Residente y no Ciudadana. Si usted se hace Ciudadana, entonces el proceso seria mas o menos un año. Pero cualquiera de los dos procesos, como Residente o Como Ciudadana, se inicia con un I-130 por cada hijo. Y si, usted puede iniciar ahora el proceso y entonces si mientras tanto usted se hace Ciudadana, entonces puede notificar para que adelanten el proceso. El I-130 se puede encontrar aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=5f92f532248c3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español