Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109683
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

tengo tps mi hija se quiere casar ella tiene 20 anos una ves

Pregunta del cliente:

tengo tps mi hija se quiere casar ella tiene 20 anos una ves yo tenga un statu puedo pedirla, a ella gracias XXXXX XXXXX respuesta
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. No entiendo. Su hija esta dentro de EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.


no ella esta en nicaragua, y si ella se casa en nic, ella ya tiene 20 anos yo la podria pedir en un futuro que nos legalizaen alos que tenemos tps. es mi stuto mio tps

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Si usted se puede hacer Residente Permanente, usted solamente la puede pedir si ella es soltera. Si ella se casa, entonces usted se tiene que hacer Ciudadana para pedirla. Si usted la pide como Ciudadana y ella esta casada, el tramite se demora mas o menos 10 años. Si ella se mantiene soltera y usted la pide como Ciudadana, el tramite se demora mas o menos 7 años. Y si usted la pide como Residente y ella se mantiene soltera, entonces el tramite se demora mas o menos 8 años. Usted como Residente, no la puede pedir si ella esta casada. Si ella se casa, solamente la puede pedir si usted se hace Ciudadana. Lo siento. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle