Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109314
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

tengo mi padrastro ke es residente legal de los usa y kieres

Pregunta del cliente

tengo mi padrastro ke es residente legal de los usa y kieres traerse a mi hermana ke tiene 17 ahorita ke debe de acer?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. De cual pais es ella? Y su padrastro porque no se hace Ciudadano? La lista de espera por Residente es larga.
Cliente: escribió hace 4 año.

ella es de mexico y no tengo el dato porque no se ace ciudadano


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, si el solicita un I-130 por ella ahora, se tarda mas o menos 2 años para que ella pueda inmigrar. Desafortunadamente, esto es una fila de espera de personas que solicitaron antes que tambien estan esperando y no se puede agilizar el proceso. Es una fila donde la ley no permite que nadie salte adelante de otro en esa fila, ni en caso de emergencia. Y no, no le van a dar una visa para que visite mientras tanto. Si el se hace Ciudadano (que toma mas o menos 6 meses), entonces el tramite seria mas o menos un año. El proceso de pedirla se inicia con el formulario I-130 que se encuentra en www.uscis.gov/forms. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

y ella puede entrar a los usa despues de que cumpla 18 anos?


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si. Tiene que iniciar el proceso antes de cumplir 21. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.