Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109346
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

entre a los estados unidos con una visa de tursita por la frontera

Pregunta del cliente

entre a los estados unidos con una visa de tursita por la frontera como no me intnerne mas de 25 millas no pedi la forma I-94. me case aqui con una cuidadana americana , mi pregunta es: para cambiar mi estatus migratorio es nesesario la forma I-94 ya que nunca la solicite por que no me eh intnerado mas alla de 25 millas o que seria lo que yo tengo que ahcer para no tener ningun problema al cambiar mi estatus migratorio o lo que tenga que ahcer para sacar mi residencia , gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Necesita comprobante que usted entro legalmente. Si tiene la I-94, bien. Si no, entonces por lo menos necesita el cuño en el pasaporte que le dieron cuando usted entro a EEUU. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

pues cuando uno entra por la frontera solo miran su visa y es todo entonces que tengo que ahcer no tengo ni forma ni cuno o como dice que es eso es un sello tengo sellos de otras veces que entre

Cliente: escribió hace 4 año.

buneo le dije que estoy en la frontera y no me respondio que tengo que hacer si salir y entrar otravez o que es lo que tyengo que hacer le puse explicito que no tengo la i-94 por que cuando uno entra al frontera no le dan eso no tengo mas de 30 dias aqui

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Disculpe que no estoy en linea todo el dia. Y si respondi a su pregunta. Usted necesita comprobante de como usted entro. El problema es que usted tiene que comprobar que entro a EEUU legalmente. Ellos no tienen que comprobar que usted entro ilegal. Asi que si tenia un I-94 y lo perdio, puede solicitar un I-102 para recibir una copia. Eso se encuentra aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=365d009d0ceb3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Si esto no le resulta en lo que necesita, entonces puede pedir ese comprbante aqui:

 

U.S. Customs and Border Protection
FOIA Division
799 9th Street NW, Mint Annex
Washington, DCNNN-NN-NNNN

(202)(NNN) NNN-NNNN/strong>

 

Aqui le doy el link con instrucciones:

 

http://cbp.gov/xp/cgov/admin/fl/foia/foia_requests/howtotravel.xml

 

Desafortunadamente, va tener que esperar el resultado antes de poder solicitar su Residencia y no hay manera de resibir el permiso de trabajo antes de que solicite por la Residencia. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.

Otravez no respondio a mi pregunta, No extrabie la forma i-94 no la perdi no puedo solicitar ninguna por que no la perdi , entre por la frontera terrestre no me interne a lso estados unidos y no es nesesario sacar una de ellas por que no tengo mas de 30 dias aqui la frontera esta aqui a 6 millas aporxiamdamente, creo que no me entiende lo que le digo yo nunca le dije que la perdi, mi pregunta es si puedo sacar una yo aqyi o tengo que salir y pedir una?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Si, yo le entiendo. Es usted que no me entiende a mi. Si usted nunca tuvo un I-94, entonces la unica manera de obtener evidencia que usted entro a EEUU legalmente es pedir un Freedom Of Information Act (FOIA) request y esperar el resultado. Aqui le doy el link de nuevo:

 

http://cbp.gov/xp/cgov/admin/fl/foia/foia_requests/howtotravel.xml

 

El resultado debe ser un documento que dice cuando usted entro y como entro y eso es lo que necesita para tramitar su Residencia. Disculpe que no me hice entender bien. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

ok tiene razon leei su respuesta varias veces y me respondio , creo que si fui yo quiejn no entendio bien pero por que no me explica que me da 2 respues difernetes . si le dije que no me entendio no fue con mal afan .cualquiero otra duda y yo le pregunto otravez gracias !

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Gracias XXXXX XXXXX Estare aqui si tiene mas preguntas. Le deseo buena suerte!

Cliente: escribió hace 4 año.

disculpe tengo otra pregunta ya leei lo que me mando , pero estoy confundido de cual es lo que tengo que pedir osea no perdi la i-94, entonces cual de estas request tengo que pedir.


 


Records Regarding My Inspection or Examination upon My Arrival at a U.S. Port of EntryCBP


 


Information Regarding Entry and Exit



  • Note: CBP does not have records on the entry and exit of persons arriving or departing the U.S. before 1982.


 


otra cosa eh entrado a los estados unidos en anteriores veces llenando la forma i-94 eh entrado y salido en otros lugares de estados unidos seria bueno que las pidiera gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Seria esta:

 

Records Regarding My Inspection or Examination upon My Arrival at a U.S. Port of Entry

Cliente: escribió hace 4 año.

disculpe que es lo primero que tendria que hacer pedir la CBP FOIA Request o llenar la forma i-130 si quiero cambiar mi status migratorio tengo que llenar la forma i-130

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Tiene que tener el comprobante de entrada para solicitar la I-485. Si usted quiere solicitar la I-130, lo puede hacer, pero es mejor solicitar todo junto y para solicitar la I-485, tiene que tener comprobante de su entrada legal.
Cliente: escribió hace 4 año.

senor gillermo usted mi dijo que mi solicitud tien que ser


 


Records Regarding My Inspection or Examination upon My Arrival at a U.S. Port of Entry


 


pero leei los tips para pedir al solicitud pero no veo cual es la diferencia entre uno y otro a mi no me inspeccionaron solo me pideron mi visa no me baje del auto


 


 


 


Records Regarding Processing at a Port of Entry I am seeking records regarding the inspection or examination process I experienced when I arrived in the United States on (Month, Date, and Year) at (airport, land port of entry, other official port of entry). I experienced (describe what happened: delay, return to my home country, etc.).Information


 


Regarding Entry and ExitBe sure to include whether or not you entered legally or illegally, and provide specific time frames. For example: I am requesting my entry/exit documents from [Month Day, Year].

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Eso es una inspeccion aunque no lo cree. Al acto de pedirle su visa y revisarlo, eso es inspeccion. No le tienen que revisar su persona o equipaje para que sea una inspeccion.