Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109627
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Acabo de recibir mi ciudadania y quisiera pedir a mis hijas

Pregunta del cliente

Acabo de recibir mi ciudadania y quisiera pedir a mis hijas una de 12 que es residente y la otra de 9 anios. Que formas debo utilizar?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hola. La hija que es Residente vive con usted?

 

La hija que no es Residente, donde esta ella?

Cliente: escribió hace 4 año.


dos viven conmigo aqui en usa

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

La hija de 9 años, como entro ella al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa?

 

Y la hija con Residencia, ella esta en su custodia legal y fisicamente vive con usted?

Cliente: escribió hace 4 año.


Las dos viven conmigo y la de 9 entro con visa de turista

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok. Entonces usted tiene que solicitar un N-600 para su hija de 12 y para su hija de 9, un I-130, I-485, G-325A (uno para usted y uno para ella), I-765, I-693 y I-864 porque su hija de 9 tiene que obtener la Residencia primero. Cuando ella obtenga la Residencia, entonces despues tambien puede solicitar un N-600 para ella. Aqui le doy un link a los formularios:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.