Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4190
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

yo vine a usa con visa de turista, mi hermana me esta ayudando

Pregunta del cliente:

yo vine a usa con visa de turista, mi hermana me esta ayudando con los papeles, ella es ciudadana, mi pregunta es la siguiente, cuando entre aqui me diero un papel de color blanco de entrada y salida, lamentablemente lo perdi, creo que es necesario para el proceso como lo puedo conseguir nuevamente.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Hace cuanto tiempo la pidio su hermana?
Cliente: escribió hace 4 año.

Hola, mi hermana me pidio en diciembre del 2010.


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Disculpeme si no le digo buenas noticias, pero mi obligacion es decir siempre la verdad. Lo que pasa es que aunque usted entro al pais de manera legal, usted no puede ajustar su status dentro del pais si la peticion fue por medio de su hermana.

Las unicas personas que califican para ajustar su status sin salir son los familiares directos, y para migracion los unicos familiares directos son los esposos de ciudadanos o los padres de hijos ciudadanos.

Es posible que usted haya recibido una aprobacion de la I-130, pero cuando le llegue su fecha de prioridad tendra que salir del pais y seguir el procedimiento desde el Consulado americano.

Otro de los problemas en este tipo de ausntos es que las peticiones entre hermanos tardan hasta de 12 a 15 anios en procesarse.

Creo que por ahora una posibilidad para usted seria casarse con un ciudadano americano, y si ya no tiene la hoja de entrada y salida, puede comprobar su ingreso con su pasaporte o Visa aunque este vencida.


Si esta clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas; PERO si tiene mas dudas, no valore las respuestas todavia; ESPERE hasta que termine nuestra conversacion. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle