Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109612
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas tardes: Somos una pareja de médicos españoles, deseamos

Pregunta del cliente:

Buenas tardes:

Somos una pareja de médicos españoles, deseamos emigrar a USA con la finalidad de hacer investigación en nuestras especialidades y trabajar paralelamente, qué opciones tenemos qué tipo de visa nos recomiendan??.
Gracias XXXXX XXXXX respuesta.

Zulema
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hola. Las opciones no son buenas porque muchos quieren inmigrar y por trabajo es dificil por el alto desempleo que exista ahora en EEUU. Ed decir que inmigracion no va facilmente aprobar visa de trabajo porque le puede quitar un trabajo a un americano.

 

Hay 5 maneras de obtener Residencia en EEUU, por familia, trabajo, invercion, asilo, y loteria.

 

Por familia tiene que ser esposo o esposa Ciudadana, hijos Ciudadanos mayor de 21, o padres Ciudadanos pidiendo a hijos solteros menores de 21. Esos son los unicos que pueden solicitar para brindar un beneficio de inmigracion inmediatamente. Las otras categorias son padres Ciudadanos pidiendo a hijos mayores de 21 casados y solteros, padres Residentes pidiendo a hijos solteros menores y mayores (pero nunca casados)y hermanos Ciudadanos pidiendo hermanos. Desafortunadamente, esas otras categorias tienen entre 4 años a 22 años de espera antes de poder obtener un beneficio de inmigracion.

 

Por trabajo, tendria que tener un nivel de educacion bastante alta y comprobar que no le esta quitando un trabajo a un trabajador de EEUU.

 

Por invercion, seria $1,000,000.00US invercion en un negocio activo y crear trabajo para 10 trabajadores de EEUU. (En ciertos casos la invercion puede ser $500,000.00US).

 

Por asilo se tiene que comprobar que tienen un gran miedo que si vuelven a su país, van a ser perseguidos por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembros de un grupo social especifico y definido.

 

Y por loteria, solamente hay 50,000 visas disponible cada año y muchos milliones que solicitan. Y tambien hay algunos paises que no califican.

 

Si pueden consequir una oferta de trabajo como medicos, pueden solicitar la H-1B pero se terminaron por el momento. Tendrian que solicitar despues del 1 de abril 2013 para empezar a trabajar el 1 de octubre 2013. La excepcion es si encuentran trabajo por una organizacion que no esta sujeta a esa limitacion de visas. Esos son universidades o organizaciones que no son de lucro. Si lo quieren intentar y tienen oferta de trabajo, aqui le doy un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=ff6bd4abbb267210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=ff6bd4abbb267210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.

Una visa como estudiante , por ejemplo al hacer una especialidad en USA , no me ayudaría de cara al futuro a obtener una ciudadanía?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
La Ciudadania viene muchos años despues. Primero tiene que obtener la Residencia y tener la Residencia por mas o menos 5 años. Y si, usted si lo quiere hacer asi, puede obtener una visa F-1 de estudiante, tiene que ser aceptada por una universidad y comprobar que tiene los recursos para pagar sus estudios sin trabajar y comprobar que tiene el intento de volver a su pais cuando termine. Despues de terminar, puede obtener algo que se llama Optional Practical Training (OPT) y trabajar por un año o un poco mas, y entonces ese empleador o otro puede solicitarle la visa H-1B y despues de unos años ese empleador o otro puede solicitarle la Residencia. Es un camino largo, pero muchos lo hacen asi. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle