Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109324
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

ME QUITARON MI VISA HACE COMO 7 AÑOS PORQUE ESTABA TRABAJANDO

Pregunta del cliente:

ME QUITARON MI VISA HACE COMO 7 AÑOS PORQUE ESTABA TRABAJANDO EN MCALLEN Y ME CASTIGARON UN AÑO (ESO FUE LO QUE ME DIJERON) ... YA HE IDO A MONTERREY Y A MATAMOROS Y ME LA HAN NEGADO.... QUISIERA SABER SI YA NO ME LA VAN A DAR ,O NESECITO ALGUN PERDON, AUNQUE AHY EL OFICIAL ME DIJO QUE NO NESECITABA NINGUN PERDON PORQUE ERA UNA FELONIA MENOR.. AHORA QUE TENGO FAMILIA ES MAS PROBABLE QUE ME LA DEN O YA DEFINITIVAMENTE NO ME VAN A DAR VISA DE NUEVO ?? ESPERO PUEDAN AYUDARME
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hola. Desafortunadamente, la pena es de por vida. Usted violo la ley de inmigracion cuando trabajo sin permiso y usted no puede garantizar que no lo va hacer de nuevo. Y ellos tampoco no van a querer de tomar el riesgo, pero si usted quiere intentar de nuevo y pedir un perdon, lo puede hacer aunque no tiene buenas posibilidades como ya usted a visto.

 

Para visitar tiene que solicitar una visa de turista que se encuentra aqui:

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1262.html

 

El perdon esta bajo la ley 212(d)(3) que se hace con el formulario I-192 que se encuentra aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=4863f0884698c210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Y aqui hay un articulo sobre la 212(d)(3):

 

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm

 

Tendria que convencer el oficial que usted merece el perdon y la visa.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle