Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 118082
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

hola , estoy casada con un ciudadano, me case en febrero y

Pregunta del cliente:

hola , estoy casada con un ciudadano, me case en febrero del 2012 y ahora quiero llenar los papeles para la residencia pormedio de mi esposo. mi esposo era casado hantes y se divorcio en noviembre del 2011,pero el ya estava separado por mas de un ano, el se caso en el 2008 y tambien hizo una peticion para su esposa en ese tiempo, a ella le llego solo la residencia temporal y hantes de hacer la peticion para que le llegara la permanente ellos se divorciaron. mi pregunta es, deve el cerrar el caso con immigracion hantes de yo llenar papeles con el, o el caso se cerro automaticamemte cuando ellos se divorciaron?/

Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
Sí, cuando se divorciaron se suponía que debía notificar a la inmigración del divorcio y darles una prueba. A menos que el divorcio se debió al abuso conyugal, el caso de la inmigración sería cerrada y el proceso se detuvo y ella tendría que salir de los EE.UU.. Es necesario considerar la obtención de un abogado local de inmigración para que lo represente, porque cuando una persona solicita visas de matrimonio múltiples los funcionarios de inmigración pueden sospechar e investigará para asegurarse de que no se trata de matrimonios falsos, los cuales están prohibidos. Tener el abogado puede asegurarse de que reciben la información adecuada y pueden evitar las largas investigaciones falsas de matrimonio que pueden resultar de situaciones como ésta.
Cliente: escribió hace 4 año.

Estamos llevando el caso con una abogada de immigracion, y ella nos dijo q no havia problema, q el caso se cierra inmediatamente despues de q ellos se divorciaron, pero yo queria obtener una segunda opinion al respecto. Ahora, como se notifica a inmigracion del divorcio?. Devo yo esperar un tiempo hantes de empesar el proceso para evitar problemas con inmigracion?

Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
Sí, tan pronto como la inmigración es notificado sobre el divorcio, el proceso de la ex esposa se ​​terminó, como he dicho. Sólo tiene que asegurarse de que la inmigración ha sido notificado sobre el divorcio y facilitado una copia de la sentencia de divorcio.
Cliente: escribió hace 4 año.

gracias, XXXXX XXXXX de notificar a inmigracion del divorcio para cerrar el caso, puedo yo empesar mi proceso con mi esposo de inmediato o devo de esperar un tiempo?

Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
Sí, tan pronto como lo prueban el matrimonio anterior se disolvió, usted puede comenzar su proceso y tendría que probar que su matrimonio es legal.
Law Educator, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle