Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109642
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola, estoy casada con un ciudadano y quiero empesar el proceso

Pregunta del cliente:

hola, estoy casada con un ciudadano y quiero empesar el proceso para q el me pida para yo arreglar mi estatus, mi esposo es casado hantes, el se caso en el 2008 y tambien pidio a su esposa, a ella solo le llego la residencia temporal, y hantes de llenar la permanente ellos se divorciaron en nov del 2011, pq ya estavan separados por mas de un ano y no tenian prueva ninguna q dijera q havia estado juntos para ella llenar la permanente.

mi pregunta es, el se divorcio en nov 2011 y se caso conmigo en feb2012, tenia el q haver cerrado el caso con immigracion cuando el se divorcio??? o el caso se cerro por si solo cuando se divorcio?? tambien cuando puedo yo empesar mi proceso??
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hola. El no tinia que haber cerrado el caso. El caso se cierra solo cuando no siguen adelante con el caso. Eso se cierra por abandono del caso.

 

Usted puede empezar su proceso inmediatamente. No tiene que esperar. Pero espero que usted entro legalmente al pais con visa aunque ya se expiro. Que expiro no importa. Y espero que vayan a tener fuertes evidencias de su relacion porque ellos van a saber que el izo el intento de darle Residencia a la ex-esposa y van a mirar al caso suyo con una lupa.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.

Si, yo entre con visa al pais. Muchas gracias XXXXX XXXXX respuesta, solo estava un poco confundida porq unos abogados me han dicho q no es necesario cerrar el caso hanterior pq ya el se divorcio.. pero otros me han dicho q si es necesario notificar a inmigracion del divorcio y mandarles copia del acta de divorcio, me han dicho q si no hago esto despues inmigracion nos puede dar problemas si el empiesa un caso nuevo sin cerrar el hanterior. Entonces quiero estar segura sobre q hacer para no cometer ningun error.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, cuando usted solicita el caso suyo, el tiene que incluir copia del divorcio y llevar el divorcio original al entrevista. Eso si. Pero el caso antiguo, cuando el no fue al entrevista para quitar las condiciones de la Residencia, eso se quedo como abandonado. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle