Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109346
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola, mi esposo fue deportado en el 2004 el esta en mexico

Pregunta del cliente

Hola, mi esposo fue deportado en el 2004 el esta en mexico y no ha vuelto al pais desde entonces, debe esperar 10 anos para volver a solicitar su recidencia por medio de mi (yo soy ciudadana americana desde el 2002), sera conveniente que el pida una visa de turista para venir al pais para ver nacer a nuestro hijo en marzo? o le puede perjudicar en un futuro?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hola. Si el solicita antes de 2014, entonces usted le tiene que pedir un perdon. Para obtener ese perdon, usted tiene que comprobar que si a el no lo dejan regresar, usted va sufrir EXTREMADAMENTE. Sufrimiento a ese extremo tiene que ser mas que sufrimiento economico o sufrimiento emocional. De todas maneras, el perdon se esta tomando mas o menos 14 meses para tramitar. Es posible que no vale la pena y seria mejor esperar que no necesita el perdon. Tambien, por tener deportacion, es posible que necesite un seguno perdon porque el primero es solamente por el tiempo que estuvo ilegalmente en EEUU. Asi que creo que debe esperar hasta Marzo 2014. De todas maneras, aqui le doy un link:

 

http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

 


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.