Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109306
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy ciudadana americana y quiero pedir a mi esposo, pero no

Pregunta del cliente:

soy ciudadana americana y quiero pedir a mi esposo, pero no tenemos tanto dinero para mandar todo de una vez, puedo empezar con la I 130 y el permiso de trabajo?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hola. Como entro su esposo a EEUU? Cual visa uso?

Cliente: escribió hace 4 año.

Mi esposo entro con visa de turista

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, si, usted puede solicitar la I-130 solamente, pero eso no le da ningun beneficio a su esposo. Es decir que no va poder obtener licencia de conducir, permiso de trabajo, numero social o nada con solamente la I-130. La I-485 es lo que le da todos los beneficios. Pero no puede solamente solicitar la I-485. Tiene que solicitar el I-130 primero o junto. Lo siento. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

OK, entonces si yo mandara la I 130 junto con la I 765, y dejar para despues la I 485, ( para despues me referia a uno o dos meses despues)NO le darian el permiso de trabajo?


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
No. Usted no entiende. La I-765 no se puede solicitar sin la I-485. Tiene que o solicitar la I-130 solo que no le da ningun beneficio a su esposo, o tiene que solicitar TODO junto para que el pueda obtener el permiso de trabajo y despues la Residencia. Lo siento. Es un I-130 sin ningun beneficio o todo junto. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle