Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4274
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

entre al pais con una visa de turista hace 8 aÑos y me quede

Pregunta del cliente:

entre al pais con una visa de turista hace 8 aÑos y me quede a vivir aqui en estados unidos tengo 2 hijos uno de seis y uno recien nacido una persona me dijo que yo podria tramitar residencia cuando mi hijo cumpla 7 años y una persona mas me sugiere solicite aplicacion for asylumand for withholding of removal que me aconsejan

Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA. GRACIAS XXXXX XXXXX

No haga caso a lo que le sugieren las personas que no son abogados. Eso es como automedicarse sin la ayuda de un doctor cuando se tiene problemas de salud.

Asilo no puede solicitar, porque solamente tenia un año despues de haber llegado al país para poder pedirlo.

A la gente que se le otorga el Withholding of removal es porque tienen una orden de deportación en su contra y si viajan fuera del país ya nunca más podrán regresar.

Y por medio de su hijo tendra que esperar a que El cumpla 21 años de edad.

Por lo tanto, es mejor esperar, porque actualmente no ha opciones. Ojala pronto salga una nueva ley que le permita arreglar su situación, pero mientras tanto solamente hay que tener paciencia.



Si esta clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas; PERO si tiene mas dudas, no valore las respuestas todavia; ESPERE hasta que termine nuestra conversacion. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Nuestra conversación puede continuar hasta que usted quede satisfecho, sin costo adicional.

Digame que más desea saber, por favor.
Cliente: escribió hace 4 año.

cual es la ventaja de haber entrado legal al pais para tramitar residencia y exactamente que es asylum removal witholding

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
La residencia solamente se puede tramitar a traves de una peticion familiar. La ventaja de haber entrado legal, es que si a usted lo pide un familiar directo (conyuge ciudadani, o hijo ciudadano mayor de 21 años) usted puede arreglar su situación dentro de Estados Unidos. Caso contrario para las personas que entraron ilegalmente quienes NO pueden arreglar si status migratorio aunque se casen con ciudadano/a americano.

El Withholding of Removal es una especie de defensa SOLAMENTE para las personas que YA ESTAN EN PROCESO DE SER DEPORTADOS. Y es una especie de asilo, que se otorga temporalmente si el peticionario teme por su vida si regresa a su pais de origen.


Si tiene mas dudas, no valore la respuesta; mejor escriba sus preguntas.

Y si ya no tiene dudas, deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.


Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE MAS PREGUNTAS?


Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
Y despues de obtener el asylum la persona puede tener permiso de trabajo cuales son las ventajas o desventajas del asylum
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA DE NUEVO.

Si se le aprueba el Withholding of Removal puede obtener un permiso de trabajo. Y para poder conseguir ese beneficio, usted debe demostrar que es perseguido en su país por sus ideas políticas, raza o religión, y que si regresa su vida corre peligro. Si se le niega por no comprobar su necesidad de la protección estadounidense, entonces quedará deportado. Si no tiene pruebas, le recomiendo no hacerlo.


Tal vez, usted busca una respuesta bonita a su pregunta, pero nosotros solamente podemos decirle la VERDAD, no algo para engañarlo y que pueda calificarnos de manera positiva, no, así no funcionan las cosas, porque lo que la ética nos prohíbe es engañar a la gente.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle