Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109309
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola my pregunta es puedo trabajar con my residescia vencida

Pregunta del cliente:

Hola my pregunta es puedo trabajar con my residescia vencida apenas comense con la tramitacion de mi ciudadania
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Usted tiene Residencia de 2 años o de 10 años?
Cliente: escribió hace 4 año.


La de 10 anos todavia no pasa nada con lo d mi ciudadania me dieron un trabajo i tengo que yenar la forma I-9 para ver mi status i me dijeron los d la ajencia que ablara con un abogado al respecto a ber que se podia aser.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, usted va tener un problema. Porque? Porque bajo la ley, el que tiene Residencia de 10 años pero que esta expirado, esa persona sigue con todos los beneficios de ser Residente incluyendo poder trabajar. Pero como comprobarlo si no tiene la evidencia que usted sigue como un Residente? Si su empleo se pone dificil con eso, entonces no va tener remedio. O va tener que esperar que le den la Ciudadania o va tener que solicitar un I-90 para obtener una Residencia nueva y mientras tanto, puede hacer una cita con inmigracion para que le sellen su pasaporte con una Residencia temporaria mientras la I-90 se tramita. Puede hacer la cita sin gastar el dinero en un I-90? Probablemente que no. Si lo hace, ellos van a pedir comprobante que tiene la I-90 pendiente antes de sellarle su pasaporte. Lo siento. Lo puede intentar, pero es probable que no se lo sellen. Para hacer la cita, puede ir a http://infopass.uscis.gov/ Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle