Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109303
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas combo estan mi nombre es Hugo Sibauste la pregunta Mia

Pregunta del cliente

Buenas combo estan mi nombre es Hugo Sibauste la pregunta Mia es yo llegue a Los estados unidos en el ańo de 1996 con visa de turista despues la cambie a visa p1 demote con ESA visa p1 desde 1997 hasta el 2003 por motivo x la deje venser y no pude renovar mas en el 2005 me caso con una ciudadana Americana y comienzo arreglar de Nuevo pero en el 2007 mi matrimonio no funciono Y me divorcio Cuando me Mandan la cita para aprovarme la residencia nunca me presente y nunca mas tube contacts con emigration ahora en el 2012 en Julio me buelvo a casar . Quisiera saber como tendria q see el progreso de Nuevo en mi caso legal
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Usted tenia que remover las condiciones sobre su Residencia antes de que se venciera. Usted no lo izo? Porque? Usted tiene comprobantes ahora que ese patrimonio era verdadero? Porque se demoro tanto para arreglar?
Cliente: escribió hace 4 año.
Yo nunca tube residencia estaba con la tarjeta q le Dan UNO para poder tranajar cuando tenia la cita para aprobarme la residencia nunca me presente porque ya estaba separado de mi ex esposa
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Y usted ahora se va casar con Ciudadana?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Para ayudar, necesito que responda. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
Ya estoy casado de Nuevo desde Julio mi esposa es ciudadana Americana quiero ver como arreglo de Nuevo y canto mas homenos me saldria esto soy panameño y entre legal a este pais estoy en nueva jersey
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok. Si ellos no tienen ninguna evidencia que su otro matrimonio era solamente para obtener papeles, entonces no debe tener problema en obtener una Residencia nueva si esta relacion nueva es verdadera. Para solicitar, tiene que tramitar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD


Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de ella, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que ella es Ciudadana, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que ella gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correo.

 

Los formularios son $420 por la I-130 y $1070 para el I-485. Todos los otros formularios estan incluido en esos costos.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.