Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109663
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

yo me hice residente de los estados unidos a travez de un matrimonio

Pregunta del cliente:

yo me hice residente de los estados unidos a travez de un matrimonio con un ciudadano, me dieron la residendia en mayo 15 del 2007, pero es una residencia condicionada, no se si vale o no, como residencia permanente, o tenia que esperar 2 anos para remover la condicion ?? luego aplique para ciudadania y me la dieron tambien eso en el 2010, ahora yo me divorcie de el en julio 2011 (salio el divorcio). sali embaazada de alguien que conoci alla, el ano pasado, cuando fui a mi paiz de visita, (septiembre 2011) me case ahora cuando fui a llevar la nina para que la conociera (noviembre 1 2012) quiero saber si hice bien al casarme , y si puedo pedirlo , pues me dijeron que tengo que tener 5 anos de divorciada??? no se que hacer. y que formularios debo llenar., el esta en republica dominicana.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. No entiendo como le dieron la Ciudadania si usted no removo las condiciones de su Residencia de 2 años. Tenia que hacer eso primero. Me puede explicar eso?
Cliente: escribió hace 4 año.


si, a los dos anos me removieron la condicion a la residencia un ano mas y te nia los 3 anos para aplicar a la ciudadania.


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok. Y cuanto despues de obtener la Ciudadania se divorcio?

Cliente: escribió hace 4 año.


al ano, me dieron ala ciudadania en el 2010 julio el divorcio salio julio del 2011

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Eso es un poco sospechoso, pero ya esta. Usted no puede cambiar eso. Usted se puede casar ahora. La ley no dice que tiene que esperar ni 5 años ni 1 año. Pero cuando usted solicita por su nuevo esposo, es posible que vaya tener que comprobar de nuevo que el primer matrimonio no era para obtener un beneficio de inmigracion. Le recomiendo que use abogado para tramitar a su caso. Puede encontrar uno en http://www.ailalawyer.com/. Inmigracion entiende que las relaciones a veces no funcciona, pero si usted solicito el divorcio muy rapido despues de obtener la Ciudadania, eso puede causar que investiguen cuando usted solicita por un nuevo esposo y no importa si se casa ahora o en 20 años. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle