Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4475
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola, tengo una duda, mi residencia esta expirada y quiero

Pregunta del cliente:

hola, tengo una duda, mi residencia esta expirada y quiero hacerme ciudadano americano , se podra hacer?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA


Usted tiene la opción de renovar su Green Card, pero para mucha gente es dinero desperdiciado, porque de de hecho usted puede aplicar por la ciudadanía sin necesidad de renovar su Green Card. Después de llenar y enviar el N-400 puede tardar unos 6 meses para tramitarse su Ciudadanía.

En este sitio puede localizar el formato:

www.uscis.gov/n-400



Si esta clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas; PERO si tiene mas dudas, no valore las respuestas todavia; ESPERE hasta que termine nuestra conversacion. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

ok muchas gracias XXXXX XXXXX satisfecho ahora,, y otra pregunta tengo, si entro a un trabajo y mi residencia claro, esta vencida , y la ciudadania estas en proceso,, como hago si para trabajar asi,,si me piden pruevas

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Cuando la Green Card está vencida, no significa que usted deja de ser residente, simplemente tiene que renovar esa tarjeta. Y eso el patron lo debe saber y la prueba es la aplicación que usted meta para renovar su Residencia. Y si en lugar de renovar la residencia decide aplicar por la ciudadanía, entonces también usted tendrá un comprobante con el recibo que le envia en USCIS de que se ha recibido su aplicación. Esas serán las pruebas que usted deberá presentarle al empleador.



Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle