Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109661
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

YO TENIA UNA VISA E 2 QUE VENCIO EN JULIO DE 2012... NECESITO

Pregunta del cliente:

YO TENIA UNA VISA E 2 QUE VENCIO EN JULIO DE 2012... NECESITO SABER CUANTO CUESTA LA RENOVACION Y POR CUANTO TIEMPO ES EN ESTE MOMENTO.

Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. La visa se vencia, pero su I-94 cuando se vencio? Usted se quedo en EEUU ilegalmente despues de que se vencio la I-94?
Cliente: escribió hace 4 año.

Hola Guillermo ...mi I 94 esta vigente siempre he tenido domicilio en Tijuana, por vivir en la frontera nosotros siempre renovamos la I 94.


 


Mi pregunta sigue siendo la original acerca de mi E 2. Mi negocio sigue trabajando con 60 trabajadores y lo a hecho por 6 años. Solo necesito saber como esta la situación actual sobre la E 2. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Bien. Yo tengo que preguntar porque muchos no entienden la diferencia entre la visa y la I-94. Si su I-94 sigue vijente, entonces tiene que solicitar un I-129 antes de que se vence. El costo es $325. Se encuentra aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=0eaf009d0ceb3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Se supone que si se lo aprueben, le daran 2 años de estadia. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Usted no a dejado una opinion sobre el servicio. Que mas le puedo responder para que quede satisfecho con el servicio?
Cliente: escribió hace 4 año.

Hace algunas horas deje un comentario que no aparece aquí... solo pidiendo se me responda mi pregunta inicial ahora ya tiene la informa


cion acerca de la I 94. Cuando tenga mi respuesta dejare mi opinión.


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Disculpe, pero si yo le repondi hace muchas horas. Le dije que el costo son $325 y si se lo aprueban, le daran hasta 2 años de estadia. Para pedir la extencion se tiene que hacer un formularion I-129. Aqui esta:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=0eaf009d0ceb3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle