Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109981
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

yo me case hace un ano y madamos todos los papales (contratmos

Pregunta del cliente

yo me case hace un ano y madamos todos los papales (contratmos un abogada) y la peticion para la green card fue negada. yo tengo dos dui y mi esposo a desaparecido yo fui a entrenamiento un fin de semana y cuando regrese el no estaba y no me contesta las llamadas no se que hacer para mi fue neligencia de mi abogada la carta desia que necesitaban mas informacion de mi sponsor y yo nunca recive una carta al repecto. Y ahora no se que hacer yo despedi a mi abogada y ahora no se aquien recurrir
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Porque fue la negacion? Por no someter los papeles que pedian? Ya ustedes fueron a un entrevista?
Cliente: escribió hace 4 año.

Necesitabamos mas informacion de el sponsor y nunca nos mandaron la carta dicendo que necesitaban mas informacion lo que yo pienso esque le llego la informacion a la abogada que teniamos he hizo caso omizo porque nunca nos enteramos de infomacion extra. nadamas me tomaron las huellas y no hemos ido a la entrevista se supone a lo que nos dijo la abogada que la entrevista seria en enero 2013. Lo que yo puedo pensar esque la abogada no hizo bien su trabajo. No se cual es la mejor solucion a mi problema no me gustaria que me llegara una carta de deportacion ya que tienen toda mi informacion. Yo vine visida y me quede ya tengo 9 anos sin papeles. La primera vez que vine a USA fue alos 12 anos estuve llendo y viniendo me gradue de la preparatoria en USA. Alos 17 anos tuve mi primera dui y alos 22 la otra.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, imaginese lo complicado que esta su caso. Aunque le dieran un entrevista ahora, su esposo tendria que ir. El donde esta? El matrimonio suyo es valido y real actualmente o ya se termino? Cuando es que se dio cuenta que su caso se cerro? Y finalmente, usted puede comprobar abusos de su esposo contra usted?
Cliente: escribió hace 4 año.

El problema de la carta que recivimos decidimos que hibamos a contratar a otro abogado.


Un fin de semana yo tuve que salir fuera de donde vivimos hacer un entrenamiento por el fin de semana y cuando volvi a la casa el habia desaparecido y le llamo y no contesta. Me imagino que anda haciendo drogas mas no me consta no es la primer avez que me haze esto pero yo ya estoy un poco cansada no se si se esta aprovechando de mi situacion cuando nos conocimos tenia dos trabajos y ahora no tiene ninguno. Yo no hago drogas y el sabe que no tolero las drogas. Yo lo amaba demaciado pero poco a poco el esta acavando con estos sentimientos muy rapido. asi que no se si divorciarme o seguir tratando que funcione y talvez va a cambiar.yo entiendo mi caso es dificil por eso estoy pidiendo ayuda por que no hayo la puerta y no se que hacer.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Bueno, si usted se divorcia, no puede obtener Residencia por parte de el. La unica excepcion es si usted puede comprobar abusos fisicos o de un nivel emocional que tiene reportes de psicologos. Es MUY dificil. Aqui le doy un link:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=9361e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=9361e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Si ustedes no pueden arreglar la relacion, entonces no puede obtener la Residencia por el. Si puede arreglar la relacion, entonces pueden solicitar todo de nuevo y hacer el proceso otra vez porque supongo que ya pasaron mas de 30 dias que se cerro su caso. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!