Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4201
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

buenas tardes ,mi pregunta se refiere a la ley accion diferida

Pregunta del cliente:

buenas tardes ,mi pregunta se refiere a la ley accion diferida mi hija y yo entramos en eeuu en diciembre de 2004 mi hija habia cumplido 16 en agosto de ese año hay alguna posibilidad de que pueda ser elegible,desde ya muy agradecida por respuest atte.nury
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.

cplaw58 :

Buen dia

cplaw58 :

De qué paìs son ustedes?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Su hija ya tenia 16 años cuando llegó al país?
Cliente: escribió hace 4 año.


hacia 4 meses los habia cumplido

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK


Disculpeme, pero tengo que decirle la verdad, y es que la ley es estricta en cuanto a sus reglamentos, y si su hija entró al país después de los 16 (16 años con 4 meses), ella ya no es elegible para la Acción Diferida. Abajo le transcribo todos los requisitos:
-Tener menos de 31 años al 15 de junio de 2012

- Haber llegado al pais ANTES de los 16 años de edad

-Estar residiendo continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de junio de 2012, y haber estado físicamente en el país a esa fecha

-Estar presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de aplicar .

-Haber entrado sin Visa (ilegalmente) antes del 15 de junio de 2012 o si entro con Visa su estatus legal de inmigración expiro al 15 de junio de 2012

- Estar asistiendo a la escuela, haberse graduado de High School, posee un Certificado de Educación General (GED, o ha servido en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas.

- No haber sido condenado por un delito grave, delito menos grave de caracter significativo, multiples delito smenores, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.



Si esta clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas; PERO si tiene mas dudas, no valore las respuestas todavia; ESPERE hasta que termine nuestra conversacion. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle