Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4290
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

HOLA MI NOMBRE ES SARA YO LLENE EL FORMULARIO I130 HACE 10

Pregunta del cliente:

HOLA MI NOMBRE ES SARA YO LLENE EL FORMULARIO I130 HACE 10 AÑOS PARA APLICAR POR MEDIO DE MI PADRE QUE ES CIUDADANO AMERICANO Y SOY CASADA MAYOR DE 21. CUAL ES EL SIGUIENTE PASO TENGO ENTENDIDO QUE SIGUE EL FORMULARIO I485 PERO QUISIERA EL ASESORAMIENTO DE UN ABOGADO.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA


De que pais es usted?

Está usted dentro de EEUU? Si es así, entró con Visa?
Cliente: escribió hace 4 año.

ASI ES ESTOY EN EEUU Y ENTRE CON VISA

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Bueno. No me dijo de que pais es originaria. Pero suponiendo que si usted es de Mexico, aun le faltan algunos años para que haya una Visa disponible para usted, porque actualmente se estan procesando las peticiones hechas en 1993 o antes.

Pero si usted es de otro pais (no de Mexico), actualmente se estan procesando las peticiones hechas el 8 de junio de 2002 o antes. Asi es que si usted entra dentro de esta categoria, entonces ya puede continuar con el tramite. Puede checar en este sitio su fecha de prioridad:

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5803.html


Si ya esta lista su fecha de prioridad, entonces preparese con una copia de la aprobacion de su I-130 para enviarla junto con los formatos I-485, I-485A, I-765, I-864, G-325A y I-693 que puede encontrar aqui:


www.uscis.gov/forms




Si esta clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas; PERO si tiene mas dudas, NO valore las respuestas todavia; ESPERE hasta que termine nuestra conversacion. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle