Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109310
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

puede una hija de mi esposa que fue pedida hace 3 anios y que

Pregunta del cliente

puede una hija de mi esposa que fue pedida hace 3 anios y que vive aqui por 5 anios,pedir un permiso de trabajo/
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Como entro ella a EEUU? Ilegalmente o con visa? Cual visa? De cual pais es ella? Cuando entro ella EEUU? Que edad tenia ella cuando entro a EEUU? Por favor de responder a cada pregunta. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.

con visa de turista es de Rep.Dominicana. en el 2007.Tenia 24 anios,

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Entonces, desafortunadamente, no. Ella ni puede usar la I-130 hecho por la madre sin salir del pais y si ella sale del pais, tendria la pena de 10 años que no puede regresar a EEUU sin un perdon que es muy dificil de obtener. Ella tiene estas opciones:

 

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una ley buena.


2) Solicitar Asilo si ella tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por la nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no la hechan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si ella puede comprobar que tiene mas de 10 años en el pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ella y si elladeportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


3) Si ella está casada o se casa con ciudadano, puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O si tiene un hijo Ciudadano mayor de 21, ese hijo solicite por ella.

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Cliente: escribió hace 4 año.

esa cita se pide por internet? o se hace de otra forma?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Le respondo en la otra pregunta. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

ENTONCES, CON LA COPIA DEL TRAMITE ANTERIOR,LA PUEDO LLENAR YO O NECESITO UN EXPERTO QUE LA LLENE POR MI?


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

No necesita experto. Lo puede llenar usted mismo, pero que alguien que sepa leer bien el ingles lo debe ayudar. Por ejemplo, tiene que tachar donde dice "Permission to Accept Employment."

 

No tiene que dejar mas opiniones porque no quiere que le cobren mas. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.

disculpe: aparte de tachar esa parte, la aplicacion la puedo bajar directamente del sitio de uscis.y llenarla por mi cuenta,o Ud.me podria ayudar a llenarla? Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Es correcto. Lo puede bajar aqui:

 

http://www.uscis.gov/files/form/i-765.pdf

 

Desafortunadamente, el sitio no me deja representarlo directamente. No se lo puedo llenar, pero si tiene algunas preguntas sobre algo del formulario, se lo puedo responder sin problema.