Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110001
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buen dia,le tengo una consulta?

Pregunta del cliente

buen dia,le tengo una consulta?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Si, cual es su pregunta?
Cliente: escribió hace 4 año.

me llego la respuesta de mi aplicacion de residencia, lamentablemente me la negaron. Digame como se apela esta decision, y si afecta a la solicitud del permiso de trabajo que mande?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Porque le negaron la Residencia?
Cliente: escribió hace 4 año.

una certificacion de divorcio de mi esposa,fue dada por el consulado,y ellos no la aceptaron porque no era de Rep.Dominicana

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Desafortunadamente, ellos estan correcto. Tendria que solicitar el I-290B para apelar, pero va tener que entregar el certificado de divorcio de la Republica Dominicana. Y hay posibilidad que se la nieguen porque los descarados ultimamente, para cobrar mas costos, dicen que tenian la oportunidad se entregar eso anteriormente y no lo izo a tiempo. Y entonces usted tendria que solicitar un I-130 y I-485 totalmente de nuevo y gastar mas dinero. Asi que tiene dos opciones:

 

1) Solicitar la I-290B y pagarla y entregar el certificado de divorcio correcto, o

 

2) Solicitar un I-130 y I-485 totalmente de nuevo con el certificado de divorcio correcto.

 

Su permiso de trabajo se cancela cuando pasan los 30 dias que usted tiene para apelar. Si solicita al I-290B a tiempo, puede seguir con el mismo permiso de trabajo.

 

Pero si usted solicita un I-130 y I-485 nuevo, obviamente va solicitar un I-765 de nuevo para obtener otro permiso de trabajo.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.

ya envie la solicitud el viernes,para permiso de trabajo.Lo que no se es si lo aprobaran,o no, porque negaron la residencia.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

No la van a aprobar. Tiene que solicitar un I-290B y entonces entregarle una copia de ese recibo a los que estan procesando su permiso de trabajo o tiene que hacer todo el tramite totalmente de nuevo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

que es una 1290B? y la tiene que hacer un abogado?