Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 118237
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

soy ylegal pero me case con uA persona que su padre es cudadano

Pregunta del cliente

soy ylegal pero me case con uA persona que su padre es cudadano le lesta areglando y mando la acta de matrimonio a migracion y me piden el pasaporte yla acta de nacinmiento
peron no se porque tendria problemas porque ami me detubieron tres beses cuando intente benirme aunque despues me bine con visa de turista i me quede ilegal mi preginta es tendria que pedir un perdon eso paso en el 1997 abril
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
Lo siento, pero su pregunta es un poco confuso ya que parece comenzar en el centro y es muy difícil de seguir. Si usted por favor podría aclarar lo que están pidiendo y la situación, estaríamos encantados de trabajar con usted.
Cliente: escribió hace 4 año.

necesito saber si me ba allegar una cita para areglar y poreso pregunto si tengo que pedirle a migracion un perdon por aber pasado ilegal en el 97 antes de optener la bisa de turista con la que mequede

Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
, si usted tuviera una entrada ilegal en 1997, ha ido más allá de la prohibición de 10 años sobre el reingreso automático, pero usted tendrá que revelar y tendrá que explicárselo a la inmigración. El hecho de que happned mucho más allá del período de 10 años significa que no sería motivo para prohibirle la entrada y que no debería tener ningún problema.
Law Educator, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

cuando se debe mandar pedir un perdon a migracion si la aplicacion tiene 15 anos en tramite

Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
Usted puede aplicar para obtener la exención de ahora o en cualquier tiempo y revise el caso de inmigración de 1997 y que probablemente va a querer hacerle una entrevista sobre el caso de 1997 también.
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
Desde la barra de reentrada es sólo 10 años y es de más de 10 años usted puede solicitar el reingreso y tendrá que ser entrevistado por el USCIS para tener su visa aprobada, ya que se revise el caso de 1997, con usted y la mayoría de todos los tiempos que se aprobará el entrada como la prohibición de 10 años automático se pasa.