Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4287
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Gracias XXXXX XXXXX mano pero tengo mas de 10 años, intentando

Pregunta del cliente:

Gracias XXXXX XXXXX mano pero tengo mas de 10 años, intentando o con la esperansa de solucionar mi situacion usted cree que puedo regresar a mi pais y bolver a plicar para una visa local. aquiestoy sin un travajo fijopor no tener ss. tengo un amigo que tiene una compañia y el me puede ayudar aqui en uas
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Bueno, usted puede solicitar su Visa de turista, PERO en la entrevista debe dejar bien claro que para lo unico que la quieren es para conocer, venir a algo muy especial y regresar inmediatamente a su pais.

En otras palabras lo que usted debe hacer es probar que no tiene la intencion de quedarse de ilegal; y eso se hace comprobando que tiene un negocio, un buen empleo, y familia que lo necesita EN SU PAIS; compromisos de pagar impuestos en sus pais, propiedades suficientes, y una estabilidad economica importante para crear en el consul que lo entreviste una conviccion fuerte de que usted no desea quedarse a vivir ilegalmente en Estados Unidos.

Y bueno, no quisiera darle malas noticias, pero ademas de todo eso, le checaran su record y lo mas probable es que no le aprueben la Visa.

Y con la ayuda de su amigo es tambien complicado, porque las leyes actuales NO permiten que ninguna persona que haya entrado ilegalmente al pais arregle su situacion.

Entiendo lo dificil que es para usted la situacion. Pero como antes le dije, lo unico que queda es esperar a que haya un cambio en las leyes.




Si esta clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas; PERO si tiene mas dudas, NO valore las respuestas todavia; ESPERE hasta que termine nuestra conversacion. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle