Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4279
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

mi hijo viajo a los eeuu hace 6 años de 18 años y en el aeropuerto

Pregunta del cliente:

mi hijo viajo a los eeuu hace 6 años de 18 años y en el aeropuerto de los Angeles agentes de inmigracion le dijeron que el pasaporte que el portaba no le pertenecia que en la foto el no se parecia pero en la foto el tenia menos años, total que lo regresaron a mi Pais y no se como quedo registrado en los documentos en los eeuu, el tema es que ahora mi hijo se va a casar con su novia que vive en los EEUU y es ciudadana americana y no sabemos como proceder ya que al espulsarlo del Pais es posible qu mi hijo quedo registrado en inmigracion y no sabemos que hacer para que el pueda juntarse con su esposa cuando se casen en febrero del 2013
gracias XXXXX XXXXX atencion ruego puedan asesorarme y decirme si Uds. pueden hacer algo
atte.
Pedro Montoya
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
BUENAS NOCHES.

En que pais se encuentra ahora su hijo?

Fue deportado o le negaron la entrada a EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.

el se encuentra en el Peru le negaron la entrada en los eeuu


ni siquiera pudo salir del aeropuerto del mismo aeropuerto lo regresaron al peru


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Bueno, si EL se va a casar con una ciudadana, lo recomendable es que ELLA le tramite una Visa K1. Con esa Visa, su hijo podra entrar a Estados Unidos y casarse con su novia.

Aunque a su hijo se le prohibio entrar a EEUU, el no ha cometido ningun delito ni tiene record de ilegalidad, por lo tanto sus posibilidades de conseguir la Visa de prometido son muy altas.

Para inciar ese tramite, la novia americana debe presentar la Petición de Prometido Extranjero, el formulario I-129F con el Departamento de Ciudadanía de EE.UU:


http://www.uscis.gov/i-129f



Si esta clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas; PERO si tiene mas dudas, NO valore las respuestas todavia; ESPERE hasta que termine nuestra conversacion. Gracias.
Abogado Perez y otros 3 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.