Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109686
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

necesito informacion , ya hice los pagos de todas las formas

Pregunta del cliente

necesito informacion , ya hice los pagos de todas las formas de inmigracion y el departamento de estado y entre esos pagos esta la forma de sostenimiento que son 88 dolares y al parecer de la visa de inmigrante para mi mama y mi hija, soy ciudadano y quisiera saber que es lo que debo hacer aho, si puedo programar una cita en el consulado americano en juarez o cual es el siguiente paso, y tambien estar seguro de cuanto tiempo puedo esperar o si esos pagos que hice el 7 de abril del 2011 ya se vencieron y tengo que empezar todo el proceso de nuevo, gracias XXXXX XXXXX
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Cuando solicito usted la I-130? Y su mama tuvo algun tiempo de estar ilegal en EEUU? Y su hija que edad tiene?
Cliente: escribió hace 4 año.


fue recibida en uscis el dia 10 de junio del 2010 el de mi hija y el de mi mama en julio 28 del 2010, ninguna ha estado ilegal en estados unidos...MI hija cumplio los 19 anos en Noviembre 2012.


 


El USCIS nos dirigio al National Visa Cente y luego hicimos el DS260 para mi hija el 17 de Marzo 2012. No hemos recibido ninguna corespondencia diciendonos de la cita en el consulado de juarez, la podemos programar nosotros en el centro de atencion al cliente o esperamos otra carta de ellos...

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Y usted cuando saco la Ciudadania?

Cliente: escribió hace 4 año.


el dia 15 de noviembre del 2007

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok, entonces no entiendo porque se esta demorando tanto. Normalmente ese tramite se demora mas o menos un año. Desafortunadamente, es la embajada o consulado que hace la cita despues de que el National Visa Center (NVC) dice que todo esta en orden y transfieren el caso. Usted puede hacer uno de lo siguiente:

 

1) Comunicarce son el NVC:

 

http://travel.state.gov/visa/immigrants/info/info_3177.html

 

2) Contactar su congresista federal para ayuda en http://www.usa.gov/Contact/Elected.shtml.

 

3) Contactar a la embajada o consulado directamente.

 

4) Y finalmente, used puede buscar un abogado para que trate de empujar o destrabar su caso: http://www.ailalawyer.com/.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.

me comunique con el nvc y me dijeron que ya toda la informacion esta en el consulado americano, como le dije anteriormente hice la forma ds-260 para mi hija el dia 17 de marzo del 2012 y me enviaron como confirmacion la hoja con fecha del pago de la forma aos tambien, y esta tiene un codigo de barras en la parte de abajo con numeros que sirve para programar la cita en el consulado, lo que yo quiero saber hoy si es tan amable de decirme si la forma aos y la ds-260 tienen fecha de vencimiento a partir del dia que se expidieron para saber si tengo que volver a pagarlas o solo se pagan una vez...

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Se supone que en este tipo de tramite, tiene un año para responder a cualquier pedido de informacion o accion de su parte. Si usted deja pasar mas de un año, se considera que el tramite esta abandonado. Si ellos le han dicho que usted tiene que tomar una accion como pedir la cita en el consulado, entonces tiene un año para hacerlo. Si abandona el caso, tiene que solicitar (ya pagar) un I-824 para reiniciar el tramite y tambien pagar el I-864 de nuevo y basicamente casi todos los costos de nuevo. Solamente se salva de no tener que pagar el I-130 de nuevo. Ese no se expira. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.


le agradezco su atencion a mis preguntas y con mucho gusto voy a poner una calificacion a su trabajo.


 


 


gracias XXXXX XXXXX y hasta pronto...

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Gracias XXXXX XXXXX Le deseo buena suerte.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.


buenas tardes , ya investigue y las formas que pague de mi mama ya expiraron, quisiera saber lo siguiente, mi mama esta aqui de visita con una visa de turista y con permiso aun activo , pudiera dejar que se terminara su permiso y pedir un ajuste de estatus aqui, o tendria que esperar y pagar las formas otra ves y hacerlo a traves del nvc?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Cuanto tiempo tiene ella de estar en EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.


ha estado vieniendo a visitarnos en temporadas ,el verano pasado vino por 2 meses luego regreso a mexico y estuvo alla por 2 meses y volvio a sacar otra permiso y ahora tiene 2 meses y medio aqui...

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok, entonces si ya tiene la I-130 aprobada puede solicitar la I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-131 (permiso de viaje), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Con esto no tendria ella que salir del pais para obtener la Residencia.