Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109616
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola, soy ciudadana americana me case con un ciudadano americano

Pregunta del cliente:

hola, soy ciudadana americana me case con un ciudadano americano y tengo 3 hijos la mas chica automaticmente se hizo ciudadana pero los otros dos me faltan la mayor 31 anos ya se caso con un frances y tiene una peticion desde 2006 hecha por mi, cuanto mas tenemos que esperar? y mi otro hijo sigue soltero la peticion de el tiene fecha del 2007 y caso numer es CDJ2010795153 y hace 4 anos lo detuvieron por alta velocidad y lo detuvieron un mes y lo deportaron y desde entnces esta en mexico pero el quiere venir podra arreglar con esta nueva ley que etra en marzo? y tampoco a sacado su visa porque piensa ue si o intenta se la van a negar ud. que piensa? le agradezco me aconseje
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hola. No creo que le voy a tener buenas noticias porque el nuevo proceso no es ley pero un cambio en proceso para que las personas esten afuera menos tiempo pero todavia necesitan el perdon y tambien necesitan la manera de regresar.

 

Cuando solicito usted para su hijo?

 

Cuando solicito usted para su hija?

 

Supongo que su hijo y su hija los dos tienen mas de 21 años? Ese es el gran problema ahi porque tienen que estar en la categoria de fila de espera, no como los hijos menores de Ciudadanos que no tienen que esperar la fila.

 

Espero sus respuestas. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.


para la peticion de mi hijo es febrero 5 2007


 


y para mi hija 28 de julio 2006

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok, mire a este link:

 

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5834.html

 

Family-Sponsored
All Charge-ability Areas Except Those ListedCHINA- mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F122DEC0522DEC0522DEC0508JUL9322DEC97
F2A22SEP1022SEP1022SEP1001SEP1022SEP10
F2B08DEC0408DEC0408DEC0422NOV9215APR02
F322JUN0222JUN0222JUN0208MAR9308AUG92
F408APR0108APR0108APR0122JUL9615APR89

 

La solicitud de madre Ciudadana a hija mayor casado esta en la 3ra categoria. Bajo de Mexico la fecha es 08MAR93. Eso quiere decir que solamente I-130s solicitados el 8 de marzo 1993 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que su hija todavia tiene mas o menos 13 años para que 1993 lleque a 2006. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Para su hijo soltero, la fecha es 08JUL1993, es decir que el tiene mas o menos 14 años porque usted solicito en 2007 por el. Lo bueno es que cuando llegue el tiempo de su hijo, ya la pena de los 10 años no lo va tener y va poder inmigrar sin un perdon por la deportacion. Lo siento muchisimo. Entiendo que quiere estar con sus hijos mas rapido, pero no es posible por estas peticiones.

 

La unica excepcion es quizas que su hija puede usar la ciudadania de esposo para el calificar dentro de la colugna de "All chargeability areas other than those listed". Ahi la fecha dice 22JUN02, asi que tendria 4 años para esperar para que 2002 llegue a 2006. Su hijo podria hacer lo mismo, pero si se casa con una mujer de una ciudadania que no esta listada en el boletin de la visa pero si va regresar antes de que pasaron 10 años desde la deportacion, entonces necesita un perdon.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle