Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 107968
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola soy colombiana tengo 25 years estoy casada hace 8 meses

Pregunta del cliente:

hola soy colombiana tengo 25 years estoy casada hace 8 meses con un americano de 34 years vivimos aca en easton pa yo viaje aca a los estados unidos en mayo con visa de turismo por 5 years me case aca y en noviembre se me vencio el papel que dan en el aeropuerto de 6 meses yo tengo una abogada que casi nunca ella se comunica conmigo ni contesta mis llamadas ella me dijo que en noviembre del year pasado metio los papeles de peticion de green card y aun yo no tengo ningun papel ni permiso de trabajo ella me dice que tengo que esperar. pero yo quisiera saber si yo podria separarme ahora mismo y volverme a casar con otra persona cuanto demoraria el tramite sin yo tener que salir de este pais, y mi incognita es yo podria salir ahora mismo del pais sola.si no tengo green card solo estoy casada??? mi esposo a cometido un fraude de 4 grado en noviembre la verdad no se si eso me afecte para obtener mis papeles me siento muy confundida y con mucho temor pues no quiero que me nieguen mis papeles muchisimas gracias XXXXX XXXXX pronta respuesta
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hola. No entiendo. Usted esta casada 8 meses con su esposo actual pero se quiere divorcia y casarse con otro Ciudadano de EEUU y solicitar de nuevo? Y su esposo actual que fraude cometio?

Cliente: escribió hace 4 año.

si estoy casada hace 8 meses y quiero dicorciarme y casarme con otro ciudadado americano y solicitar de nuevo pero no se que hacer,
el dijo que su carro se lo habian robado pero era mentiras el le dijo a un amigo de el que hiciera como que el se lo habia robado pues mi esposo paga mucho de gasolina y queria tener otro carro nuevo que no gastara tanto gas y quedo en camaras filmado cuando mi esposo le estaba entregando el carro a su amigo y despues lo llamaron de la corte y le dijeron que su carro el lo entrego a su amigo que es mentiras que se lo habioan robado y le dijeron que coperara o de lo contrario le darian 10 years de carcel el copero y ahora mismo esta en tramites pero no a ido a la carcel. si

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok, el problema que yo veo es que se ve que usted esta desesperada para arreglar en el pais. Yo no la conozco y no estoy aqui para juzgar a nadie, pero un oficial de inmigracion va ver eso y eso es lo que va pensar. Tecnicamente, usted se puede divorciar y pedir retirar el tramite adelante de inmigracion y entonces se puede casar con otro Ciudadano y solicitar de nuevo. Pero si lo hace demaciado rapido, entonces el oficial de inmigracion va pensar que o el primer matrimonio era falso para obtener la Residencia o este nuevo es falso para lo mismo. Y entonces seguro que va preguntar cuando tiempo debe esperar. Desafortunadamente, la ley no dice. Seria el tiempo para el un oficial no piense que ninguno de los matrimonios eran falsos.

 

Sobre el fraude de su esposo, eso no tiene nada que ver con su tramite actual.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.


ok entiendo muchas gracias XXXXX XXXXX eso pero quisiera saber si yo puedo salir ahora mismo de aca y ir a colombia pues aun no tengo la green card estoy esperando que eso salga desde noviembre me dijo la abogada se metieron los papeles no se cuanto tiempo demore en salirme mis papeles, muy amable querido abogado bendiciones

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Cuando entro usted a EEUU? Cuando se le vencio la I-94? Cuando se solicito la I-485 por usted?
Cliente: escribió hace 4 año.


entre a EEUU en mayo se me vencio en noviembre 1 la abogada me dijo que se solicito en noviembre pero aun no tengo ninguna respuesta ni tengo ningun dato pues la abogada fue la que me tio la solicitud a imigration y la llamo y no me contesta gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Bueno, por lo menos no tiene 180 dias o mas de estar ilegalmente en EEUU, pero si la abogada solicito despues de que se vencio su I-94, entonces su visa automaticamente se cancelo. Aunque no se cancelo automaticamente, ya que usted solicito la I-485, eso es comprobante de intento de inmigrar. Para usar una visa de B-2 de turista, tiene que tener intento de no-inmigrar. Asi que es casi seguro que o no la dejan entrar de nuevo por mucho tiempo con la visa B-2 o no le dan una nueva por mucho tiempo si se la cencelaron.

 

Lo siento muchisimo, pero la unica manera de viajar ahora para poder regresar pronto seria si usted espera aprobacion de un I-131 Advance Parole que se supone que su abogada deberia haberlo hecho. Si sale sin esa aprobacion (que se demora entre 3 a 4 meses recibirla), entonces abandona su solicitud de la Residencia.

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

 

Cliente: escribió hace 4 año.

muy amable muchas gracias XXXXX XXXXX para terminar usted sabe de alguna pagina a la cual pueda remitirme para resibir mas information acerca de estados similares a mi caso y poder saber mas del tema y que pasa si la green card me la negaran? y si tengo mas de 180 dias en este pais ilegal que pasa. y yo estoy protejida por estar casada y no tengo problemas por estar aca ahora mismo o estoy ilegal. bendiciones eficiente anogado

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Desafortunadamente, no debe ir a esas paginas. Ahi no hay muchos o ningunos abogados y son opiniones de la calle. Ademas, cada caso es diferente.

 

Mientras usted tiene la I-485 pendiente, no esta ilegal. Si se le niega, puede apelar y mientras tiene la apelacion pendiente, tambien esta en estatus legal. Si al final de niega la apelacion, entonces desde ese momento acumula tiempo de estar ilegal. Desde ese momento usted es deportable de EEUU. Casi seguro que no se van a molestar con usted porque el gobierno no tiene el dinero para deportar a todos los que son deportables asi que se estan concentrando en los que tienen delitos. Si usted no tiene nada asi, su riesgo, aunque existe, no es alto. Pero en el futuro, si usted se casa con Ciudadano por razones validas, entonces puede someter de nuevo los papeles aunque a estado ilegalmente por muchos años.

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 107968
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español