Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109656
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas, Me gustaría realizar una pregunta en un caso migratorio.

Pregunta del cliente

Buenas, Me gustaría realizar una pregunta en un caso migratorio. Mi familia y yo entramos a estados unidos con visas r1 y r2 respectivamente, al cabo de dos años introduje un formulario I-360, durante este tiempo de espera mi I-94 venció, la respuesta del I-360 llego dos años después de introducirla,aprobado, cuando llego fuimos a la oficina de migración del estado donde vivíamos y fui informado de que no podía solicitar un cambio migratorio con el formulario I-485 ya que estaba en condición de ilegal, decidimos quedarnos y tratar de buscar una solución, por desgracia no pudimos hacer nada, vivimos casi 4 años ilegales y retornamos a nuestro país de origen hace un año, La pregunta es la siguiente,Podemos hacer algo con el I-360 aprobado? Muchas gracias XXXXX XXXXX colaboración.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Desafortunadamente, no. Porque? Porque tiene una pena de 10 años por haberse quedado ilegalmente mas de un año. Existe un perdon, pero el perdon solamente lo puede solicitar un conyuge o padre Ciudadano o Residente. No existe un perdon atravez de un empleo. Lo siento muchisimo. Despues de que pasen los 10 años o si cambia la ley, entonces puede usar un I-360. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

Existe un perdon, pero el perdon solamente lo puede solicitar un conyuge o padre Ciudadano o Residente.



Tengo un Hermano ciudadano, el podría pedir a mis padres y luego ellos pedir un perdón para mi?, También tengo una niña ciudadana de 4 años.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si, eso seria posible, pero eso se va demorar muchisimos años, mas de 10, desafortunadamente. Si hija no los puede pedir hasta que ella cumple 21. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

Muchas gracias XXXXX XXXXX respuesta y su tiempo, una ultima pregunta, Con un I-129 que introduzca la Iglesia a la cual trabaje y sigo trabajando, se podria hacer algo? olvidando el I-360

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si. Existe un perdon de no-inmigrante, que tendria que pedir cada vez que viaja a EEUU, pero el tiempo que usted este dentro de EEUU no cuenta para la pena de los 10 años. Asi que tendria que empezar la pena de nuevo cada vez que sale de EEUU. Asi que no se lo recomiendo porque aunque usted puede estar pensando de hacer eso hasta que su hija cumpla 21, como le dije al inicio, el perdon de inmigrante solamente lo puede solicitar un padre o conyuge. Un hijo no puede pedir ese perdon. Y ademas, ninguno de los perdones estan garantizadas. Si va hacer el I-129 y pedir el perdon de no-inmigrante con el formulario I-192, debe usar abogado. Puede encontrar uno en http://www.ailalawyer.com/. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

introduciendo un formulario I-192 y otorgando una entrada, puedo usar el I-360 para solicitar el cambio migratorio con el I-485?

Cliente: escribió hace 4 año.

?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Desafortunadamente, no. Usted todavia va tener la pena de los 10 años hasta que usted este afuera por 10 años.