Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4266
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

mi esposa fue deportada y le dieron 10 anos castigo! eya cumple

Pregunta del cliente:

mi esposa fue deportada y le dieron 10 anos castigo! eya cumple los 10 anos en agosto ya puedo aplicar por eya?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
BUENAS NOCHES

Donde se encuentra su esposa?

Por que razon fue deportada?
Cliente: escribió hace 4 año.

mi esposa se enc**tra en mexico) por trabajar de ilegal

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK


Despues de cumplir una deportacion de 10 anios, su esposa necesita dos perdones para volver a intentar regresar legalmente a EEUU. El primero es a traves del formulario I-212 Application for Permission to Reapply for Admission into the United States After Deportation or Removal (aplicación de permiso para volver a aplicar); aqui esta el link directo:

http://www.uscis.gov/i-212


Y el segundo es el I-601, Application for Waiver of Grounds of Inadmissibility, con el que debera comprobar que si no la dejan entrar usted u otra persona ciudadana o residente va a sufrir de manera extrema. Este es el link para

ese formato:

http://www.uscis.gov/i-601

De preferencia debe contratar un abogado experto en inmigracion para hacer ese procedimiento para evitar errores y el rechazo de las solicitudes.

Y acerca del cambio en el proceso del perdon de ilegales para familiares directos de ciudadanos que entrara el 4 de marzo, esa modificacion al procedimiento solamente podra beneficiar a los que se encuentren dentro de EEUU, y no a los que esten en su pais de origen.



Si esta clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas; PERO si tiene mas dudas, NO valore las respuestas todavia; ESPERE hasta que termine nuestra conversacion. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle