Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109612
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buenas tardes, Me gustaria saber si mi hija que es ciudadana

Pregunta del cliente

buenas tardes,
Me gustaria saber si mi hija que es ciudadana Americana, podria pedirnos como residentes.yo llegue en Octubre del ano 2008 y mi esposa en marzo del ano 2009, tuvimos una peticion de asilo que fue enviada en el ano 2000 con una negacion en la corte en el ano 2004; nuestra abogada hizo una apelacion, la cual llego negada con orden de deportacion en el ano 2006 pero nosotros habias salido del paiz un ano antes en Julio del 2005. Ahora somos ciudadanos canadiences, que podriamos hacer para obtener la residencia Americana por medio de mi hija.
De antemano muy agradecido.
Rodrigo
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Su hija que edad tiene? Y usted fue deportado o pidio la Salida Voluntaria (Voluntary Departure)?
Cliente: escribió hace 4 año.

Mi hija tiene 30 anos, nosotros salimos voluntariamente un ano antes de llegar la negacion de la apelacion

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Desafortunadamente, usted entonces tiene orden de deportacion porque la Salida Voluntaria se lo tiene que pedir formalmente a un juez. Si no lo izo, entonces tiene una deportacion. Tambien tiene la otra pena de 10 años por haber estado mas de un año ilegalmente en EEUU. Afortunadamente, las dos penas corren a la misma vez. Porque no han pasado mas de 10 años, usted necesita un perdon para las dos cosas antes de poder regresar y no se lo recomiendo porque uno de los perdones no lo puede solicitar un hijo, solamente lo puede solicitar un padre o conyugue Ciudadano o Residente. Pero cuando llega el momento que usted tiene mas de 10 años afuera de EEUU, entonces su hija los puede pedir sin tener ningun perdon y pueden regresar como Residentes de EEUU.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.