Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4284
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi hijo de casi 6 años nacio aca y su madre (mi esposa) es

Pregunta del cliente:

Mi hijo de casi 6 años nacio aca y su madre (mi esposa) es residente permanente desde 1991 pero no puede hacerse ciudadana hasta el 2014 por un delito menor, yo entre al pais con pasaporte de mi pais y visa de turista (actualmente vencidos los 2) y soy ilegal desde el 2007, hay manera de obtener un green card por la ciudadania de mi hijo?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
BUENAS NOCHES

Primero quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Por la ciudadania de su hijo usted SI puede adquirir la Residencia; lamentablemente usted tendra que esperar hasta que el cumpla 21 anios de edad; antes no se puede.

Y la otra opcion seria que su esposa adquiriera la ciudadania. La ventaja que tiene usted es haber entrado LEGALMENTE, lo cual lo califica para ajustar sus status dentro del pais.


Si esta clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas; PERO si tiene mas dudas, NO valore las respuestas todavia; ESPERE hasta que termine nuestra conversacion. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.

Que seria mas conveniente: esperar a que se pueda hacer ciudadana en el 2014 para que me pida? o que me pida actualmente siendo residente?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Definitivamente, es mejor esperar a que ella se haga ciudadana. Porque como residente ella NO puede pedirlo a usted si se encuentra dentro del pais; solamente como ciudadana.


Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle