Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4282
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

soy ciudadano americano y tengo un hijo en el salvador de 30

Pregunta del cliente:

soy ciudadano americano y tengo un hijo en el salvador de 30 años de edad de otra relacion pero reconocido por mi podre traerlo y cuanto se tarda
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
BUEN DIA

Su hijo es casado o soltero?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA.


Le dare la respuesta, si tiene mas dudas, pregunte por favor; si no, valore la pregunta positivamente, porque es la unica forma de que el sitio paga por mi trabajo.


SI, usted puede hacer la peticion de su hijo sometiendo los siguientes formularios que puede encontra en el sitio

http://uscis.gob/forms


-Formulario I-130, Petición para familiar extranjero

-Formulario I-864, Declaración jurada de patrocinio económico

-Formulario I-485, Solicitud de residencia permanente o ajuste de estatus


Para solicitar la residencia permanente para su hijo, usted debe presentar junto con su Formulario I-130, Petición para un familiar extranjero:

-Un comprobante de su ciudadanía de los Estados Unidos

-Presentar un documento que demuestre su parentesco


Si su hijo es soltero, entra en la PREFERENCIA 1.- Ciudadanos a hijos solteros mayores de 21 años, y el tiempo de espera es de 3 a 4 años.

Y si su hijo es casado, entra en la PREFERENCIA 3.- Ciudadanos a hijos casados, y el tiempo de espera sera de hasta 5 años.


Si esta clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas; PERO si tiene mas dudas, NO valore las respuestas todavia; ESPERE hasta que termine nuestra conversacion. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle