Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109662
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola ,mi nombre es dora, el el 2007 detuvieron a mi esposo

Pregunta del cliente:

hola ,mi nombre es dora, el el 2007 detuvieron a mi esposo en la frontera por drogas , el estuvo detenido en usa , ya cumplio su pena , el caso es que mi hijo y yo estabamos con el cuando esto sucedio , a mi hijo y a mi nos quitaron la visa de turista sin detenernos, me dijieron que teniamos un año de castigo ,la pregunta que le quiero hacer es si es posible obtener un perdon para mi y mi hijo y en caso de que asi sea que necesito hacer ,gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. No creo que necesita perdon. Si ya paso el año, porque cree que tiene necesidad de perdon?
Cliente: escribió hace 4 año.

diculpe es que no entendi y me confundi, en la pregunta de que si habia probado algo hasta ahora yo conteste que nada ,pero si hice una cita para sacar la visa esto fue en el 2008 ya que habia pasado un año ya que queria visitar a mi esposo alla en usa y me la negaron,pero cuando pregunte que cual era el motivo me dijieron solamente que estaba negada la visa,ademas cuendo mi esposo tuvo el problema no me dieron ningun papel, yo soy mexicana ,vivo en mexico, recientemente mi hijo menor ( no el que venia conmigo el dia del problema) tramito y le aprobaron la visa
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, entonces simplemente tiene que solicitar de nuevo y comprobar que tiene propiedades en su pais que no se pueden vender facilmente, que tiene esposo y hijos menores que se quedan, que tiene un buen trabajo para una empresa buena con tremendo salario, que basicamente tiene muy buena vida en Mexico para comprobarle al oficial que usted va volver a su pais y no quedarse ilegalmente en EEUU. Entiendo que puede ser que no tenga todo de eso, pero lo mas que tiene, lo mas facil que se le hace para obtener la visa. No va necesitar perdon. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

OK, GRAClAS , DOS PREGUNTAS MAS PORQUE DlCE UD. QUE NO NECESlTO PERDON,POR EL TlEMPO QUE PASO, PORQUE ESO QUE ESTABA CASTlGADA POR UN AÑO SOLO ME LO DlJlERON DE PALABRA,NO HAY NlNGUN PAPEL, DE HECHO ESE DlA ME DlJlERON QUE ME lBAN A REGRESAR LAS VlSAS Y AL FlNAL ME DlJlERON QUE SlEMPRE NO ME LAS REGRESARlAN lNCLUSO NOS TOMARON HUELLAS A Ml Y A Ml HlJO PERO LE REPlTO NO NOS DETUVlERON SOLO ESTUVE EN LAS OFlClNAS DURANTE 4 HORAS,Y LA OTRA A Ml ESPOSO LO DEPORTARON POR 5 AÑOS DESPUES QUE CUMPLlO SU PENA , UD. CREE QUE SEA POSlBLE QUE LE OTORGUEN VlSA Y EL Sl NECESlTA SOLlClTAR EL PERDON,GRAClAS

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Por eso es que se lo digo. Porque solamente fue por palabra, no creo que ni tenia un casito de un año. Pero porque eso fue en 2007, ya paso el tiempo de todas maneras. Y para su esposo creo que no porque el castigo para el narco-traficante es por vida. No es castigo de solamente 5 años. Existe un perdon pero es MUY dificil de obtener y casi seguro que se lo van a negar. Lo siento. Aqui le doy un link al perdon:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=4863f0884698c210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Si lo va intentar, debe usar un abogado. Puede buscar uno en http://www.ailalawyer.com/. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

 

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle