Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109662
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola buendia mi pregunta y mi inquietud es : solicite una

Pregunta del cliente:

hola buendia mi pregunta y mi inquietud es :
solicite una visa no-inmigrant y cuando fui solo me preguntaron tienes behiculo y le dije ke si como es la verdad y me dijeron ke no era eligible y me la negaron : tengo empleo , casa propia , y un poco de dinero para vivir bien que paso hay : y quisiera saver que tiempo hay que esperar para solicitarla otra vez
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

La persona tiene una buena vida en su pais? Tiene esposa y hijos menores que se quedarian en su pais?

 

El trabajo que tiene es un trabajo muy bueno con un salario muy bueno?

Cliente: escribió hace 4 año.

no tengo hijos pero vivo con mi novia trabajo en periodica listin diario


tengo mi casa propia y cobre 15,000 mensuales aparte de otros ingresos colaterales mi abuela tiene visa por 10 años ella puede garantisar mi regreso al pais

Cliente: escribió hace 4 año.

no tengo hijos pero vivo con mi novia tengo casa propia tengo un behiculo de 2 gomas y un empleo trabajo en el listin diario


gano 15.000 mensuales mas otros adicionales

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Bueno, tiene varios problema. Primero, no tiene esposa que se quedara en su pais. Tampoco no tiene hijos menores que se quedaria en su pais. Y su trabajo, lo que gana es basicamente menos de $1200 por mes en dolares. Si usted puede consequir trabajo en EEUU, lo minimo que va ganar es mas de $1200 por mes. Asi que para un oficial de inmigracion, ellos van a pensar que no tiene mucho en su pais para atarlo ahi y que no seria dificil tener una mejor vida en EEUU. Usted puede solicitar de nuevo y debe esperar por lo menos 6 meses despues de la ultima negacion, pero va tener que demostrar que tiene una mejor vida con muchas cosas que lo atan a su pais. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle