Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4383
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

mi hermano esta casado con una ciudadana pero ase 4 meses lo

Pregunta del cliente

mi hermano esta casado con una ciudadana pero ase 4 meses lo agarraron por dui es el 3 dui y estuvo detenido pero lo mandaron a mexico pero con salida voluntaria es posible q pueda arreglar su hijo de 8 anos y su esposa lo extranan ojala alguien m pueda orientar gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Cuanto tiempo estuvo ilegalmente en el pais su hermano?
Cliente: escribió hace 4 año.

11 anos y medio

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK


Primero quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Cuando una persona acumula mas de un anio de ilegalidad en el pais y sale (deportado o con salida voluntaria) tiene prohibido regresar al pais por 10 anios. Para evitar eso, su hermano necesita solicitar un perdon aplicando por un I-601.

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=4a0d9d35819c3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

Y sobre el cambio que entrara el 4 de marzo, es un beneficio que podran utilizar solamente las personas que aun se encuentren dentro del pais.


Si esta clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas; PERO si tiene mas dudas, NO valore las respuestas todavia; ESPERE hasta que termine nuestra conversacion. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

primero se tiene que pedir el perdon ? y luego meter la peticion porq ya se avia metido ase anos pero no se que fue lo que paso pero cree ,que ai nos informen si aun esta adentro la peticion y q probabilidades de que pueda arreglar, legal mente ai

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Primero se tiene que pedir el perdon, y si se le concede puede volver a hacer la peticion. Para poder obtener el perdon por presencia ilegal, su hermano necesita demostrar que el no permitir su retorno a los Estados Unidos puede causar sufrimiento muy grave a su esposa o padres o hijosquienes son ciudadanos estadounidenses o residentes legales permanentes. Demostrar sufrimiento severo respecto a los hijos no es considerado, aunque si podra argumentar que ese sufrimiento a los hijos causa sufrimiento a la esposa.

Y las probabilidades nadie la sabe, porque todo depende de que tan bien pueda comprobar el sufrimiento grave que padecera su esposa por su ausencia. En este caso, lo recomendable es que contrate personalmente un abogado experto en immigracion para que le ayude a preparar las pruebas. En este sitio puede localizar uno: http:ailalawyer.com


Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?


Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.