Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109297
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buenas noches soy de mexico yo pase en el marzo del 2000 tenia

Pregunta del cliente:

buenas noches soy de mexico yo pase en el marzo del 2000 tenia 19 anos.... mi papa es residente y tengo la aceptacion de la i130 desde el 2001.. mi papa fue arrestado acusados de violencia infantil y dicen que va a salir deportado,.. asta la fecha esta en la carcel desde el 2008...yo fui arestado por manejar sin lincensia en el 2007 pague la multa y sali hoy estoy con mi mujer residente y no me e casado por que no se que hacer si mi peticion es por hijo menor de edad soltero hoy tengo 32 anos..... aver que me pueden aconsejar
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Su esposa porque no se hace Ciudadana? Cuanto le falta?
Cliente: escribió hace 4 año.

ella tiene ya la entrevista en febrero pero todavia no estamos casados por que no se en que cambia con la aplicasion que tengo yo

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ok. Mejor esperar que le den la Ciudadania a ella. Entonces casence y soliciten estos formularios: I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), I-485A (la solicitud para calificar para la 245(i) que usted puede calificar aunque su padre fue deportado, lo que cuenta es que cuando se solicito, se podria haber aprobado si no por tener que esperar la visa), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-131 (permiso de viaje - que no lo debe usar), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de ella, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que ella es Ciudadana, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que ella gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correo.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

disculpa una ultima pregunta yo entre de ilegal me afecta en algo por aver entrado quebrando la ley y me podrias decir como cuanto serian los gastos solo en migracion ..aplicaciones ets disculpa la molestia y gracias ,,,...

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Por eso es que va solicitar la I-485A. Ese es el perdon por haber entrado ilegalmente. Porque usted tuvo la I-130 hecho por su padre el 30 de abril 2001 o antes y si puede comprobar que usted estaba en el pais el 21 de diciembre 2000, entonces califica para ese perdon. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.