Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109029
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Tengo el virus del VIH y mi novio va a juramentar en feb. 11

Pregunta del cliente

Tengo el virus del VIH y mi novio va a juramentar en feb. 11 para ciudadano. El no esta contagiado y yo soy ilegal. Para ayudarme ofrece con casarse conmigo, pero yo se que al ir a presentar mis documentos en inmigracion, tengo que ir al medico antes para presentar resultados de salud. Ud. cree que inmigracion rechace mi peticion de quedarme legalmente en el pais porque estoy enferma? Yo entre con visa y me quede a vivir aqui. Estoy desde el 2000 y tengo 52 an`os de edad y soy de origen mexicano.Gracias XXXXX XXXXX atencion.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Creo que esta un poco equivocada sobre la ley actual. Cual era la visa que usted uso para entrar a EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.


La visa de turista (no se si esa sea su pregunta), entre con visa de turista hace 12 an`os.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Entonces no necesita mas nada. Se casa con su novio y tiene que solicitar estos formularios: I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de el, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que el es Ciudadano, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que el gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correo.

 

Afortunadamente, hace mas de uno o dos años quirtaron a HIV de la lista de enfermedades de que previenen a una persona recibir la Residencia. Asi que ni necesita perdon ni nada por eso. Simplemente solicita como normal.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positive, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Gracias XXXXX XXXXX gentileza. No sé porque no quiere responder y porque no quiere dejar una opinión sobre el servicio, pero yo le di buena informacion y buena noticia. No se porque no quiere que el sitio me pague. A usted no le cobran de nuevo. Por favor de dejar una opinion positiva porque a mi no me pagan un salario. Solamente me pagan si usted deja una opinion positiva. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.


Porque le hice otra pregunta pero al parecer no la recibio. Le comente que mi novio es un sr. de 59 de edad que tuvo un derrame cerebral y el gobierno lo discapacito y le paga sus gastos. Mi pregunta era que si esto no seria un problema para que inmigracion me autorice la legalidad de mi estancia, puesto que el gobierno lo mantiene a el.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Disculpe que ahora es cuando vi su respuesta. Se tiene que casar con el. Y si se casa, debe poder obtener la Residencia sin tener que pedir la ley de los 10 años que eso seria donde la pesadilla de su novio puede ser tomado en cuenta.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español