Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4073
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola yo soy cidadana americana y tengo diez anos de casada

Pregunta del cliente

hola yo soy cidadana americana y tengo diez anos de casada con mi esposo pero no lo he pedido porque el tiene dos deportasiones que me aconsejan aser
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Donde esta su esposo ahora, en que pais?

Cuando tuvo esas deportaciones y por que?
Cliente: escribió hace 4 año.

el ya a salido y eta en guatemala las deportaciones fueron en 1995 una cuando el entro y la otra el aplico por asilo poitico y tenia corte y no fue

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA DE NUEVO

Pero a su esposo, cuantos anios le dieron de castigo?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK


Primero quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Lo que pasa en estos casos, es que la deportacion impide que su esposo vuelva a entrar al pais hasta despues de que pasen 5 o 10 anios, depende el castigo que le hayan dado. Si el estuvo ilegalmente en EEUU mas de 1 anio, ya no podra entrar hasta que pasen 10 anios.

Y entonces para intentar regresar, el necesita pedir dos perdones, el I-601 y el I-212. Si se los conceden, entonces usted puede seguir el procedimiento para pedir a su esposo.

Con el primero perdon, I-601, el debe comprobar que si no lo dejan regresar, usted como esposa ciudadana va a sufir de manera exagerada por la ausencia de el; o comprobar que sin el usted no puede valerse por si misma. En este sitio puede encontrar el formato:

http://www.uscis.gov/i-601

Y para aplicar por el I-212, )Aplicacion de Permiso para Reaplicar para Admision dentro de Estados Unidos despues de una Deportacion), el debe haber cumplido por los menos un anio fuera de EEUU. Aqui encuentra el formato:

http://www.uscis.gov/i-212


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español