Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109301
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola,,soy residente permanente y llevo viviendo 11 anos en

Pregunta del cliente

hola,,soy residente permanente y llevo viviendo 11 anos en usa,,,yo me divorcie de mi esposa al anio y ocho meses de estar juntos por problemas que justifique y la oficial de imigracion me removio mi condicion de residente condicional a permanente,,,,,,la pregunta es.....eso afectaria para la ciudadania? no me he vuelto a casar!!!! ni me quiero casar jejej

Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Afortunadamente, porque usted comprobo que el matrionio era verdadero, entonces ya no se tiene que preocupar de eso. Pero si va tener que esperar hasta que tenga por lo menos 4 años y 9 meses de Residencia antes de solicitar y si, cuenta desde el momento que recibio la primera Residencia. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.
Gracias XXXXX XXXXX afecta mi proceso de ciudadania,!!!!!!!!!!,,ya llevo 11 anos en usa y quiero hacerme ciudadano
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Se supone que no lo afecta porque usted ya lo comprobo, pero si va tener que tener por lo menos 4 años y 9 meses de Residencia antes de solicitar la Ciudadania.