Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109984
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy ciudadano de estados unidos y quisiera emiggar a mi novia

Pregunta del cliente

soy ciudadano de estados unidos y quisiera emiggar a mi novia de todos modos nos casamos en california y mi pregunta es,ella tiene 2 ninos menores de edad.como puedo aser para que el tramite salga rapido.ellos estan legales aqui.o entraron con visa.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. En realidad "rapido" casi no existe para inmigracion. Cual era la visa que usaron para entrar? Cuando entraron a EEUU? Que edades tienen los hijos?
Cliente: escribió hace 4 año.


no yo lo que nesesito es como aser las cosa vien nos ivanos a casar en las vegas pero disen que no sirve los sertificados de alla mi preguntaes me pueden recomendar un avogado para mi promlema


 


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Eso no es correcto. Los certificados de Las Vegas si sirven. Pero necesito que me responda. Cual era la visa que usaron para entrar? Cuando entraron a EEUU? Que edades tienen los hijos?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
No tenga miedo de responder. Yo no le voy a pedir informacion privada. Aqui no trabajamos para inmigracion, no hacemos denuncias y podemos cerrar la pregunta por privacidad para que nadie lo pueda leer. Es necesario yo saber las respuestas de mis preguntas porque algunas visas no dejan que uno cambie estatus a Residente aunque esten casados con Ciudadanos. Y otras que si lo permiten, puede resultar en un cargo de fraude si no se usan bien. Asi que por favor de responder para ver si le puedo dar buenas noticias. Cual era la visa que usaron para entrar? Cuando entraron a EEUU? Que edades tienen los hijos?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

No se porque usted no me responde, pero le voy a responder a usted asumiendo que ellos entraron con visa de turista.

 

Después de que usted se casa, tiene que tramitar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de ella, copias de la entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que usted es Ciudadano, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que usted gana lo sufriciente para que ellos no terminen como cargo publico.

 

Cada hijo tambien va necesitar independientemente todos esos formularios. Asi que serian 3 paquetes de los mismos documentos.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria el permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan la tarjeta de Residencia en el correo.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.