Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 106229
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi historia es un poco larga, me fui a vivir a USA en el 2001

Pregunta del cliente:

mi historia es un poco larga, me fui a vivir a USA en el 2001 con una visa L1 o de trabajo, esta no me la renovaron estando alla, y para no regresar a venezuela pedi asilo politico, el cual se tardo como 6 años el proceso entre apelaciones, despues de eso en la ultima apelacion un juez de la corte me dijo que si me queria quedar en USA no seria de esa manera, me dijo que pidiera una labor certification, la cual pedi me la otorgaron pero nunca me llego la residencia, el juez me dio un plazo para irme de USA y que esperara la residencia en venezuela pero ya han pasado mas de 3 años y nada, fui hace 2 años y medio atras a la embajada a pedir una visa de turista la cual me negaron por toda mi trayectoria o historial en USA, no cometi ningun delito y siempre estaba al margen de la ley, ellos me pidieron q me fuera de USA antes del octubre 4 del 2008 y fue asi, quisiera solamente saber si puedo obtener la visa de turista para que mi hija valla a ver a sus amigos, espero sus respuestas y asesorias, gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Hola. Usted todavia tiene la intencion de inmigrar? Se solicito un I-140 por usted? Y cuales bienes tiene usted en su pais que pueda casi garantizar que usted va volver a Venezuela?
Cliente: escribió hace 3 año.

No tengo ganas ni intenciones de imigrar, solo quiero hacer negocios y que mi hija viaje a ver a sus amistades, si me solicitaron la I-140 tengo ese documento, pero no paso nada, segun estoy en una cola que aun no llega a mi año yo lo pedi en el 2006, si tengo bienes, acciones en compañias, carros, lancha, y negocios, ya mi familia se desintegro aqui en venezuela, y me divorcie tambien, y estoy por casarme con otra persona.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

En cual categoria esa su I-140? Puede mirar a este link:

 

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5856.html

 

Y tiene que entender que mientras esa I-140 este pendiente, eso es comprobante que usted si tiene la intencion de inmigrar.

Cliente: escribió hace 3 año.


Tendria que verlo mejor, no tengo los documentos a mano, si yo renuncio a esto pudiera obtener la visa de turista?


 


Cuando fui a la embajada de USA no me dejo la persona de la entrevista ni que le dijera que yo tenia esto, solo vio lo del asilo y me lo nego enseguida.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

La visa de turista no esta garantizada. Si renuncia el I-140, eso ayuda a mejorar sus chances, pero es muy posible que un oficial de inmigracion no crea que usted va volver a Venezuela. Usted se lo tiene que convencer. Tiene que demostar que tiene muchos bienes en su pais, casi como si tuviera una vida re-fantastica en Venezuela. Si se casa y su esposa se quedara en Venezuela, eso ayuda. Si tiene hijos menores que se quedarian en Venezuela, eso ayuda. Si tiene un buen negocio con exito, eso ayuda. Si tiene un trabajo con un buen salario, eso ayuda. Todo lo que se demuestra en su vida en Venezuela que no se puede facilmente trasladar a EEUU ayudaria. Debe de esperar por lo menos 6 meses antes de solicitar de nuevo porque si lo hace antes, no van a creer que sufriciente a cambiado.

 

Es posible que ya puede usar el I-140 para inmigrar si ese trabajo esta disponible todavia en EEUU porque las fechas del boletin de la visa ya pasaron 2006.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

 

Cliente: escribió hace 3 año.


HOLA meti mi caso y me salio esto, que significa?


 


On August 29, 2008, we mailed you a notice that we have approved this I140 IMMIGRANT PETITION FOR ALIEN WORKER. Please follow any instructions on the notice. If you move before you receive the notice, call customer service at 1-XXX-XXX-XXXX.



Para las solicitudes/peticiones aprobadas, la actividad posterior a la decisión puede incluir que el USCIS envíe la notificación de solicitud/notificación aprobada al Centro Nacional de Visas del Departamento de Estado. Para las solicitudes/peticiones denegadas, la actividad posterior a la decisión puede incluir un proceso de apelación y/o mociones para que se reabra o se reconsidere el caso, y revocaciones.


Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Que el caso esta aprobada desde 2008, pero como le dije, tenia que esperar que una visa estaria disponible. Porque ya la fecha en el boletin de la visa paso la fecha en su I-140, ya se puede usar esa solicitud para inmigrar si el trabajo sigue disponible y se lo van a dar cuando used entra a EEUU. Si quiere reiniciar el tramite, tendria que solicitar un I-824 que se encuentra aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=dd153591ec04d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 106229
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español