Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109965
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy casado con una permanente residente,mi I-130 esta aprovado

Pregunta del cliente:

soy casado con una permanente residente,mi I-130 esta aprovado presentemente, tuve un caso anterior en 1997 bajo la ley 245 pero mi I-485 que fue negado, que posibilidades hay para mi ahora con minuevo caso. Gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Cuanto le falta para que su esposa se haga Ciudadana? Y que paso con el I-130 que se solicito en 1997?
Cliente: escribió hace 4 año.


no recuerdo del I-130 si fue aprovado o no , Pero me dieron mi permiso y ssn estuve casodo con ciudadana aquel entonces.


 

Cliente: escribió hace 4 año.


no recuerdo del I-130 si fue aprovado o no , Pero me dieron mi permiso y ssn estuve casodo con ciudadana aquel entonces.


mi actual esposa le faltan 2 anos para la ciudadania.


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Y cuando se aprobo la I-130 hecho por su esposa actual? Y de cual pais es usted?

Cliente: escribió hace 4 año.


Fue aprovado el 15 de Noviembre del 2011, soy de Peru.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok. Entonces tres cosas necesitan ocurrir antes de poder obtener la Residencia:

 

1) La fecha de prioridad de su I-130 de su esposa tiene que llegar y eso va tomar mas o menos un año porque la fecha esta en Octubre 2010:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5856.html

 

2) Tiene que comprobar que su primer matrimonio no fue fraude.

 

3) Tiene que comprobar que esa I-130 hecho in 1997 se podia haber aprobado en esa epoca.

 

Despues que llegue el #1, puede solicitar la I-485 y un I-485A. Entonces cuando llegue su cita, tiene que comprobar #2 y #3.

 

Debe usar un abogado para procesar su caso porque no va ser nada facil. Puede buscar uno en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.

disculpe pero mi fecha de prioridad es Noviembre 24 del 2010

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Usted dijo 2010. Pero bueno, esta bien. Mejor asi. Entoces puede ser que le quede solamente uno o dos meses para esperar y no un año. Pero el resto de mi respuesta sigue lo mismo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positive, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!