Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109636
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

pero porque en la pagina de USCIS dice. Para familiares directos

Pregunta del cliente:

pero porque en la pagina de USCIS dice.
Para familiares directos de los Estados Unidos las visas siempre están disponibles. lo que significa que un miembro de su familia no tiene que esperar en la fila para obtener visa.
categorias preferenciales.
primera preferencia: Hijo/hija adulto(mayor de 21 anos) soltero de un ciudadano estadounidense
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Familiares directos que no tiene que esperar en file, por ley solamente son hijos solteros y menores de Ciudadanos, padres de Ciudadanos que son mayores de 21, y conyugue de Ciudadano. Todos los otros tienen que esperar en la fila y el que espera en la fila tiene que o mantener su estatus legal por otra forma, esperar afuera de EEUU, o calificar para la 245(i). Aqui esta el link oficial para que lo vea:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=46e83751fdf93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=46e83751fdf93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

Si hijo no califica porque es mayor de 21. Lo siento muchisimo. El momento de solicitar por el era cuando el tenia menos de 21 años y cuando la madrastra se izo Ciudadana. Pero ya es muy tarde por esa avenida. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle