Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109687
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Estoy esperando la Green Card basada en una visa EB2. Mi pregunta

Pregunta del cliente:

Estoy esperando la Green Card basada en una visa EB2. Mi pregunta es cuanto tarda el proceso para que mis hijos menores de edad puedan recibir el beneficio de la residencia permanente a partir del momento de recibo de la aprobacion de la visa EB2?

Gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. De cual pais es usted? Cuando se solicito la I-140? Y en cual de las sub-categorias de EB-2 se encuentra?
Cliente: escribió hace 4 año.

Soy de Venezuela, solicite la I-140 en Sept 2011. Estoy en la categoria EB1-A. en Agosto 2012 envie apelacion (I-290B) ya que habia sido negada en Junio 2012. Cuanto tarda en promedio la respuesta a la apelacion, esta fue dirigida a Washington. Particularmente quiero saber es si a mis hijos se les brinda el beneficio de mi green card desde que se inician los tramites de ellos.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, eso cambia la cosa. Porque sue negada la I-140? Y cual es la categoria? Porque primero dijo EB-2 y ahora dice EB1-A.
Cliente: escribió hace 4 año.
Disculpe, yo estaba confundida. La categoría es B1 A. Fue negada porque algunas pruebas las consideraron errónea mente como si yo las obtuve siendo estudiante pero yo ya era graduada de la universidadPor eso estoy apelando
Cliente: escribió hace 4 año.
Disculpe, yo estaba confundida. La categoría es B1 A. Fue negada porque algunas pruebas las consideraron errónea mente como si yo las obtuve siendo estudiante pero yo ya era graduada de la universidad
Cliente: escribió hace 4 año.

Soy enfermera graduada en la universidad en el pais de donde vengo. Recibi varios premios nacionales por investigacion clinica y tengo publicaciones en revistas una internacional y otras nacionales. la visa de la que hablo es EB1.


Gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Por tener aptitud extraordinaria? Y usted sometio evidencia para apoyar que usted llega a TRES de los 10 criterios? Que dicen que falto? Esa categoria es unas de las mas dificiles.
Cliente: escribió hace 4 año.

Lo que mencione anteriormente, dicen que los premios nacionales y publicaciones fueron obtenidos mientras era estudiante, pero yo ya era graduada de la universidad. Asi que envie mis credenciales universitarias evaluadas en EEUU donde especifican que ya tenia el grado universitario

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Bueno, desafortunadamente, hasta que se apruebe la I-140, ni usted, ni sus hijos pueden solicitar la I-485. Hasta que puedan solicitar la I-485, no pueden obtener beneficio de permiso de trabajo ni la Residencia. Tambien desafortunadamente, la I-290B se demora. Es probable que gane el caso si puede comprobar que los premios eran despues de haberce recibido, pero tiene que esperar el proceso. Minimo diria que 6 meses para la I-290B, pero no me estrañaria si se demora un año o año y medio. Lo siento, pero tampoco no es facil de agilizarlo. Puede intentarlo y aqui le doy un link, pero no va ser facil:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=16a6b1be1ce85210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle