Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4459
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas noches soy una mujer mexicana, hace 10años conoci un

Pregunta del cliente:

Buenas noches soy una mujer mexicana, hace 10años conoci un estadounidense, el estuvo viniendo a mexico para conocernos y nos casamos en mexico en el 2002, despues el regreso a EU metio la solicitud la cual fue aprobada, fui pasando todas las etapas hasta llegar a la entrevista en Cd. Juarez, cuando llegue a la entrevista pidieron que fuera pero hasta ese momento supe que el estaba en la carcel, hasta hoy dia no he sabido nada de el, pero en mexico yo sigo casada con el ahora que han pasado 10 años me gustaria viajar a EU pero no se que hacer porque talvez sea un impedimento mi situacion o como puedo hacerle, mi pregunta es puedo ingresar con visa de turista? y como me afecta estar casada con un estadounidense y si cuando fuera yo a la embajada en mexico debo poner que estoy casada aunque nunca he vivido con el?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Su esposo sigue en la carcel?

Usted aun no tiene la Visa de turista?
Cliente: escribió hace 4 año.


Buenas noches,


el sigue en la carcel por un delito que yo desconozco


yo nunca he ido a EU alguna vez solicite visa de turista y no me la dieron esto fue antes de casarme despues que fui a Cd. Juarez me llego una cara de USCIS algo asi donde me decia que tenia un año para tratar nuevamente pero como yo no tengo un sponsor que responda por mi ya no segui el tramite, me gustaria visitar EU y saber que paso con el y si yo puedo arreglar documentos , sino tramitar el divorcio y cerrar este capitulo de mi vida pero no se como deba solicitar una visa para viajar a EU

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK


Primero quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Puesto que ustedes se casaron en Mexico, usted puede divorciarse en la ciudad donde se caso, y se le puede otorgar el divorcio aunque su esposo no este presente. Para eso necesita contratar los servicios de un abogado de su ciudad.

Despues de que ya obtenga su acta de divorcio, usted puede solicitar su Visa de turista como persona soltera. Porque si va ahora a solicitarla, en la aplicacion se le pregunta si es casada o soltera y tiene que decir la verdad. Y al estar casada con un ciudadano americano NO le aprobarán su visa de turista por el temor de Imigración de que usted se quedé a vivir en EEUU, porque la Visa de turista no es para quedarse a vivir, sino para pasear solamente.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.


Bueno supongamos que me divorcio, mi estatus puede ser ya soltera o divorciada como debo poner en la solicitud de visa, en lo personal no estoy interesada en vivir en EU solo quiero saber que paso, estoy establecida en Mexico

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Debe poner divorciada, y no le pedirán más datos. Porque si pone casada, entonces sí le pedirán todos los datos del esposo. Recuerde que para lograr que le aprueben la Visa de turista, usted necesita comprobar que tiene suficientes lazos en su país que la obligarán a regresar, como un trabajo estable, familia, estabilidad economica, etc.

En otras palabras lo que usted debe hacer es probar que no tiene la intencion de quedarse de ilegal; y eso se hace, repito, comprobando que tiene un negocio, un buen empleo, y familia que lo necesita en su pais; compromisos de pagar impuestos en sus pais, propiedades suficientes, y una estabilidad economica importante para crear en el consul que lo entreviste una conviccion fuerte de que usted no desea quedarse a vivir ilegalmente en Estados Unidos.



Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.


Pondre la carita que me solicita pero quiero agradecerle su atencion, soy una persona con valores que bueno trastabille en esta situacion pero siempre hablo con la verdad y asi seguire, gracias XXXXX XXXXX por ponerle en este servicio, gracias XXXXX XXXXX noche

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Gracias XXXXX XXXXX La felicito por su gran valor humano y honestidad. Le deseo mucha suerte.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle